Zclub討論區 Z板

還給zclub乾淨的討論空間吧

希望部分愛飆車人士,不要動不動就是尬車,動不動就是滿口髒話,而且發表一些文不對題的鬼東西...看了就一肚子火,好拉 全台灣就你跑最快可以了吧..這類愛尬車的傢伙....去把小學公民與道德補修完再來啦............死台客
我絕得你也差不多
你也在亂罵人

妳這篇文章充滿挑釁意味喔...

挑逗意味.........

雖然口氣很不好
但是內容也幾乎是事實 ...

回覆給:阿貴

怎拉,你也孔子降駕附身了啊!   

難吧.....

講來講去看到不喜歡的文章不要鳥它就好了....

呼,發表的時候有點激動....先說聲抱歉....來這裡就是快快樂樂的討論機車罷了,是吧,何必在那邊尬來尬去,一出口就是髒話,對吧....如果想討論尬車,滾回你的家族吧...不要在這裡丟人現眼...(勿對號入座)

超贊同的拉!!愛飆車愛尾速的滾開拉!!尤其是那種自以為是整天在那拿尾速來評論車子好壞的的人最討厭拉~

這裡不是蠻多那種人嗎?

你還不也是文不對題...
還給zclub乾淨的討論空間←你不也是拿來說愛飆車的人是台客嗎?
真給他有點冤冤相報的感覺..
不喜歡的內容看完就算了,就當做在鍛鍊忍耐吧!
而且Z板很多文章都很有學問的,
吃東西可以挑食,看文章當然也可以挑著看..
沒必要拿腦細胞的數目跟自己開玩笑吧..

有些人重視車的性能,想要知道真正的性能到底如何?
這樣也不能拿來討論嗎?
不然汽車雜誌為何麼要為車子做0~100km/hr之類的加速實測呢?
有人就是喜歡車車的加速性,或是尾速快不快,
不能說都不能談,每個人對車的需求不同,
有人重外形,有人重功能,有人則重視性能,
不能說全面禁止討論極速或加速性的話題,
畢竟有人真的想知道,
但我反對以車子性能優劣評斷一台車的好或壞,
不是跑不快的車就是爛,
也不見得跑得快的就是好車...

回覆給:咬寶特瓶的小狗
主題裡說他們動不動就滿口髒話,那他們不叫" 台客 ",叫什麼??...^^

有些標題明明是在討論車子的優缺點,結果一定會有人跳出來說他的車有多快,別人的車有多爛....而且這類的人口氣大都十分差勁,別人提出不同的意見,就會馬上用髒話回他....這種修養,和路上尬輸了就砍人的台客有差嗎???
我只是針對這些沒有雅量,沒有修養的傢伙來說罷了....
認同我的人就會認同我,不認同我的人... 小心喔...快變成台客的一份子了..

衝吧 阿斯拉 打開推進器!!!

家裡沒鏡子嗎!要講這種話之前等你先是站長再來發聲規定吧!不然也只是一堆屁話!!切記:發表這種文章前照一下鏡子不然也先想想自己有沒有那個權規定東規定西的,除非你當上站長!

為導正視聽,特聲:
不是是否有權規定的問題,而是每個人都必須遵守網路的禮儀,連站長也必須遵守,這是一個道德的呼籲,道德的呼籲不會因為論訴者的身份或地位而失去價值。

-----
跟家裡有沒有鏡子似乎沒關係。

不是站長就不能講這些話嗎?
奇怪了
他說的也是事實阿
像那種討論車子優缺點的文章
到最後一定是筆戰=.=
這是不變的道理
只是會講髒話不一定是台客
基本的髒話我想很多人都會說的吧
我也會講髒話阿
但是我是好學生喔^^

回覆給:Yuki.FuN
你在跟我說話嗎?
-----
其實" 台客 "這個名詞自所以不雅,不外乎是" 台客 "講髒話,髒話很不雅!
自己講了髒話,又說自己有別於台客,是一個會講髒話的好學生,你太主觀了。

這個站基本上是HORO的家.....他要讓誰進來要趕誰出去都行....
沒道理要去遵守反客為主的怪怪規定.....

在這板上最高及優先的規定是"HORO就是Z版法律"

要搞好要搞濫.....都是他的決定.....

Yahoo