Zclub討論區 Z板

100的車子要怎樣配培力珠才會衝又順阿?

我是幫朋友代問。
他之前他的車子going100被偷找回來發現缸的原廠設定被動過了,還有輪子也被拔了,現在他想要車子順又好拉轉衝的快一點,他說要怎樣配培力珠還有他說還要改哪裡才能讓車子變的比較順又快,他沒說要大改,他說只想小改就從排氣管、培力珠、輪胎這些地方小改就好了,輪胎各位推薦哪一家的叫甚麼名字推一下吧,藥事他想把鼓煞改碟煞大概多少。
= ="對不起喔打錯了不是培力珠是"普利珠"

~>_<~拜託一下啦,各位大大請告訴我啦。
因為我對改車完全不懂看完前大大們的一些文章之後我還是不清楚,有誰能夠在一次仔細的講解啦。

有些東西不是單純用文字就可以形容的~~^^"

再說,每台車子狀況不同,搭配的方法也應該要隨著改變~~~
所以給您的建議是,找間技術不錯而且不亂坑錢的店~~交給他們處理會比較有效率~~ ^^

回覆給:阿雞
據我所知,GOING沒有改裝管

鼓煞改碟煞大概多少??
一般的行情是一萬多元(全新品)

"普利珠"配6克的試試

還有,你住哪??

輪胎:TT91或bt39   90.90-10
碟煞:全薪10~12k左右
          殺肉5k左右

輪胎的話我推登錄普TT60

TT60我覺得不好找了耶,雖然是我用過最好的胎,可是找的到的話好像也都是過期胎了.

回覆給:囂張
我住在高雄前鎮這裡,還有改成6克普利珠的話就能變的比較順嘛,他早上跟我說的時候說他不要求快他只要順就好了,因為他起步車子從0~30車子會振,還有速度拉到70就拉不太上去,要硬拉的話只能到90而已就不會在上去了,他說先改順在考慮其它的,那普力盤、彈簧、傳動帶有必要換嘛?

回覆給:囂張

您有所不知~~~GOING在南部可是非常受年輕人愛戴的呢!!!!???

也很多改很大的GOING....................................................................???????XD

前鎮!~
那就跑去侏儸紀囉 哈!~
去那間準備多一點小朋友

囂張:  我最近想買米其林 S1 , S1要裝在前輪還後輪呢?
打算買 TT91 和 S1 在考慮不知道哪一個適合裝在後輪???
S1的材質似乎叫厚的樣子!~

這個要試試看
配傳動是一門學問....而且還要試

回覆給:福克濕
是喔!
我們北部的就連DIO都少見了.......

回覆給:曉天
TT60很好找阿

我是跟中和市的新長春拿的

回覆給:阿傑a高手最不一樣!~@@
S1前後輪都可裝

TT91只能裝後輪,裝前輪很危險
因為它容易變形而摔車,我有一些朋友吃過這個苦頭,我不但親身經歷,還看過別人摔
所以TT91千萬不要裝前輪,裝後輪可是極佳的選擇

不然就BT39ss,也非常好用

我的大眼悍目前裝的是
前TT60   90/90-10
後BT39     3.50-10

91 擺前輪摔車

中壢或  TIS 不就一堆人死掉
為何沒有

GOING的改裝管南部還蠻多的以V8管最普及.....傳動在配一下....起中速還真的蠻有力的....不過目前漸漸被RS100給取代了!!看來台客也會進化..

話說回來
北部好像也沾染南國 going 風
尤其改上那隻經典的金祥鶴排氣管
據說 ..... 會拉出更高的尾速

離題了

應該說南國的台客 去北部宣傳南威!~
聚說裝上 i dol的管也有不錯的效果!~

大眼悍配前TT60   90/90-10 會不會太小
裝前後都可以看你騎乘方式
TT91裝後輪不到3000就磨平了
我推後輪裝普利司通ML50情雨胎

回覆給:天藍悍阿杜
TT60裝前輪不會太小,而且很流利
我去跟人跑北宜還有人的迪爵只裝3.00-10而已
就像腳踏車一樣,胎面小很流利

我的後輪是BT39滴,只騎個兩千公里就快磨平了.....
因為我的車有改,都是油門一拜這樣騎的

Yahoo