Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: ....

大家車廂都放什麼

TO:呆頭鵝

是喔@@我放一頂3/4+一頂雪帽....根本放部下@@

瓜皮帽可以 不過很擠...

安全帽*2
雨衣*1
抹布*2
大鎖*1
面紙*10~15
芳香劑*1
小木棒*1

槍*1
墨鏡*2
車廂布*1
工具包*1
後照鏡*2
LED小電筒*1

回覆給:尾翼天鵝

""剛剛說幹別人殼那是開玩笑的啦~~""

=========>那......其他拆馬桶.....都是真的囉  =.=a

哈哈~~~~~(開玩笑的別生氣喔....) ^^

別來拆我的阿~~~  ^^" (酸喔~~~~~)

安全帽X1
大鎖X1
破布..X1

回覆給:皮帶狂斷後輪卡死
Is M4A1 Not M2A4 

張錫明有的武器我都有....放在車廂...來亂的啦....sorry

張錫銘那一把不是m4a1......那一把充其量算是ar15!!加了一堆菜市場的光學配備...唉!!可憐的維安,帶著濫裝備上場!!離題了......

AR15不是M16的前身嗎  M16又是M4的前身.......

歡迎來到張錫銘軍火討論區~~~~~~~~~

ar15是m16民間廠的代號,說m16是m4的前身又很廣義.......這要說的話會打一大篇耶!!懶的打......反正就是張老哥他那一把槍不是m4......他要能用m4的話那我就真的很佩服台灣的黑槍市場,還有ar系列跟m16系列所衍生出來的槍種高達數百種之多,所以真正有心想研究的就幫幫忙.....看書去吧!!我對m系的槍已經被搞的團團轉了......不過最可憐的還是維安......濫裝備跟濫上級,注定這一戰一定是敗仗.....還要被腐化的上級叫去加強磨練....馬的,就是加強他們跑不跟伏地挺身.....有個屁用呀!!不加強裝備跟槍枝還有體制....這樣有個屁用喔!!

Yahoo