Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 日本一匹狼

很有衝動想買檔車...卻不知該買FZR或是NSR......

回覆給:一個倫

唔?我表現的太明顯了XD

金勇呀.....是雲豹的師兄=.=

可是雲豹..200的引擎就長的不一樣了...
唔...如果金勇出200的,應該就是這個樣子吧

回覆給:max
不如買金狼
金屬製品大部分都是不繡鋼製的...不生鏽的

買HAYA吧...

嗚....大家都跑的比我低"吸逼400"來的快...

如果說 金勇是豹的師兄

那麼勁2期3期   就是現在 200豹 & VR200的前輩了

不曉得光陽有沒有 把"電子是組風門" 的技術 賣給哈特佛

或者 有沒有考慮把 OHC的技術買給哈特佛?
  還是不曉得有沒有考慮賣4V鋼頭的技術 給哈特佛?

光陽用金勇引擎為基礎  先開發了
搭配平衡軸的 "勁 2 ~3期 引擎"
(同時間開發出 檔車用電子是組風門)

再來又把 搭配平衡軸的引擎 又再次 修改研發出OHC (內練式引擎)
首次搭配在光陽的 搜索者 這台越野車

最後 又把 這顆引擎 研發出 4V 汽缸頭...
搭配在"勁豹" & KTR

由此可推論...哈特佛的下一步  極可能是"OHC 內練是引擎"
或者是"4V 汽缸頭"

哈特佛 友們?  期待吧~

另外...金勇的確還有在販售   但是既然連金勇都考慮了~
也可以試試 金狼 呀
不過...話說到 國產 入門級  最佳檔車 是啥?
  狼系列....

唔?今年年初就知道下一步要研發OHC的引擎了唷~
但是是速克達車系(之前有說過了)=.= .....

只是,我好想要電子阻風門的設計唷=.=......
雖然我發車從來沒用阻風門...

至於"前輩說"

金勇跟雲豹是使用同個引擎的=.= 所以以前輩來撐呼
如果是分岔開來的技術,唔,也許用表兄弟稱呼會比較適合

不然現在市面上的跑車都是兄弟了...@_@

4V !! 4V 確實很期待呢(抖抖抖)!!

國內廠商有進步是大家都想看到的A_A

Yahoo