Zclub討論區 Z板

放屁唷...好困擾

各位大大不好意思喔,請問一下我的小小RS從以前不知道哪時候放屁到現在了  只有在冷車或是下坡在待速可是車子還行走的情控下才會發生這個情形  我確定我汽門的地方有密合 我加了2片墊片下去了,還有就是我本來加92改加95之後 屁放聲音會變小聲,這是跟燃燒的問題有關係嗎??不過還是會有  反正只要引擎轉速低可是輪子還在轉就會有聲音了,我聽我同事說....他說是正常的,而且我改的管子是RPM碳纖維管,他原本就是回壓管了  所以聲音特別明顯  還有機油呼吸管的關係
可是我沒改呼吸管之前就有聲音了!!  在麻煩各位大大幫我解答了
謝謝拉!!
油路有問題~換個濾油試試

那是回油放炮的現象,基本上發生的原因有很多,在此舉例可能是二次空氣濾清器或二次空氣截斷閥故障或阻塞了,這種現象大多發生在車齡悠久的老車上,那表示該安排愛車進場檢修了!

回覆給白老大
這個情形我之前也遇過喔....沒有別的原因..就是那隻RPM的管子...

超會放屁的.....要解決的話就只有把他給換了吧.....

我之前也是用這隻....現在換成PWHP的就沒這種問題了....

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=40597&cateno=6&indexpage=1&keyword=
大家交流交流

我有一個朋友也騎RS
沒改缸用原廠管
他的不是像放屁那麼輕微而已
他的是會噴火耶(我沒虎爛親眼見到)
後來他換了一隻手工管就沒在發生
我也聽說會放屁的話把觸煤轉換器的某條管子拔起塞住
就不會放屁了(我也不知是真是假..朋友告訴我的還在求證中)

Yahoo