Zclub討論區 Z板

楼主: BLUE~

生氣!!..現在的連續劇...

回覆給:222
就是鄉土肥皂劇咩~~大家都知道爛...但還是要看~~
看了又要罵,罵了又看......人的心態很奇怪~嘿~~^^

只是我有個不懂.....為何"性交"是壞事????? 沒性交這世界早就毀了吧.....
"濫交"才是壞事~~^^

騎腳踏車槍戰..沒有人會想看吧...沒有三角戀情..只有兩個人愛來愛去..也很無聊...整部戲都在做好人..沒有壞人..那也不知道在演甚麼...至於有沒有性交的電影..直接看A片比較快............我實話實說..勿筆戰

還是看日劇好了....

韓國人賤歸賤
但是人家某些產品比台灣好是不爭的事實
隨便講個"天堂"好了
台灣本土遊戲有多少可以與其爭鋒
手機.......就更不用說了
連續劇...你可以去看韓國的"順風婦產科"、"大常今"....等等
他們不用在那邊打打殺殺只演些生活瑣事就可以演的很精采、很搞笑
晚間八點檔應該是吃完飯全家悠悠哉哉的看電視....
但是台灣的連續劇就一定要搞的天天都有大事情一樣
沒有震驚社會的大事件不行、沒有千億資產流動不行、沒有亂七八糟的性關係不行、沒有全家翻臉互罵的場面不行、沒有跪地求饒的場面不行......
再來就是自從台灣霹靂火裡面琴楊的"番載火"台詞之後...到了龍捲風更是變本加厲....

日劇、韓劇 為什麼可以不用這些亂七八糟帶壞社會的場面也可以演的很成功?
台灣劇為什麼就不能進步一下....

討厭韓國
因為韓國運動精神很差
沒水準~
愛用小手段
愛亂抗議
看了就火大........xd

台灣不只是戲劇輸別人...音樂也輸別人..不要以為台灣流行音樂很好聽就覺得台灣音樂很厲害..假如你有去玩音樂的.就會知道台灣真的很差....像我有在玩電吉他..也常看日本美國等等的樂團表演...看了之後發現台灣沒辦法跟別人比...相信有在玩電吉他的感觸最深....(我是指.有用心在練的..像那種..拿一把吉他來騙妹妹的不算..)如果你覺得台灣的樂團很厲害..你不妨去看看日本美國的..你可能從此改觀....音樂就是要把眼光放遠..多聽其他人的作品....(沒有指台灣樂團差..勿筆戰..因為外國是"神"....)

天堂.....
真是....不予置評^^(我個人想法喔)
手機......我寧願用BENQ或是OKWAP的......
另外一點....汽車...寧願多花些錢買日本或是歐美的^^
台灣的連續劇雖然有點胡搞
但是我寧願看台灣劇胡搞也不願看韓劇
當然同時段有日劇可以選擇是更好啦

哇哈哈玩電腦比較實在......偶像劇老愛搞這種的...看起來很帥充其量只不過是車大了點的飆仔而己....

好多人都這麼說耶~~
雖然我沒在玩音樂
可是我一堆音樂朋友也都是買外國貨聽外國音樂
台灣~~~~~唉~~~~`

BENQ=固障率高...我之前買機械式鍵盤(打起來很大聲那種)...機械鍵盤本來應該比一般鍵盤耐打的...我以前那個打了好幾年都沒壞.....之前換benq的打兩三個月就毀了....
OKWAP=當機率高.........
我用nokia的冷門機種6600...........
基本上聯續劇我都沒啥在看.......
除了香港演的那幾部金庸...............
音樂我也只聽國外的...聯合公園..邦喬飛阿.......
台灣音樂成天在愛來愛去......不然就是一堆唱失戀的...........那有那麼多戀好失@@"
音樂是要能振奮人心............................
有時聽聽交響樂也不錯........

國產手機
放著看和實際用是兩回事
裡面做的再爛外面來個琴面烤漆、電鍍一樣賣到破萬
但是用久了....爛的本質就會展現出來
容易被水氣干擾、螢幕劣化、接點鬆脫一堆
通常用到這樣已經是好幾個月後的事情了....你能怎樣?
華而不實

台灣現在的連續劇都很像鬥嘴秀

為什麼大家都只看台灣濫的一面 沒有看過台灣好的一面
如果覺得台灣這麼濫 那幹麻還住台灣

因為沒錢移民啊!英文不好去國外不方便!所以只好留在台灣了

韓國的東西才是真正的華而不實.....
台灣人不知道被韓國騙了多少錢.....
韓國沒有台灣也會一直都是貧窮的國家....

手機
汽車
OLG
都只是一些虛有表面沒有內容的廢物
哈韓的....你就繼續敗國吧!!

對於韓國貨我只會做一種事,從國外低價買進,然後以四到十倍的價錢賣給一些傻傻的阿呆!!

BENQ的手機很好用阿
我用很久了都沒故障過

回覆給:222
 電視你說的沒錯 
但是韓國人就是賤!這是不爭的事實
妳既然也覺得韓國人賤! 為何又要稱讚賤人
身為華人有點華人的骨氣好吧!

韓國手機好????  那只顯示你對手機根本就外行! 
台灣賣到破萬的韓國手機(三X),在韓國是爛到不行的一元牌手機
隨隨便便濫出遊戲~未完成就拿出來銷售台灣(只想著賺你們無知人民的版錢)
說到天堂  還不是打打殺殺   啥 天堂有劇情嗎?   有的話就不會一出生第一件事只有練功  
太多破綻了 太矛盾了   太沒骨氣了

回覆給:一水
我最近也有這個打算
有空教一下手法吧
呵呵^^

有時候看到同學或是親戚花了上萬元買了一隻韓國手機
真是感到悲哀阿
三星手機之前沒用過不知道
以為真的有上萬元的價值
之後像我姐姐借來用一陣子之後
還是覺得MOTOROLA~BENQ~NOKIA比較好(我只用過這幾種品牌= =")

韓國車的話我家曾經也買過
在我大概國小的時候
那個時候還不懂車
但是我看到的是
每個幾個月就聽爸媽說"車子壞掉~開去修理了~先坐機車吧"
之後用了5年我爸媽真的受不了還是賣掉了= ="

沒錯~討厭韓國的一切事物

沒錯!~~別以為三星手機多棒多屌~~
在美國~~三星手機是最廉價的~~
只不過進到台灣飆到一萬多~~傻子只知道買貴的東西
卻不知道那個有多爛!~~買過就知道啦!!
韓國人真的很霸道不是嗎??從世足~~到最近的女藍~~
不要說那只是一些個案~~你有聽過台灣人出國比賽有惹事嗎?
美英法國日本也很少吧?!~~
講到韓劇~我不常看~但不都是愛情劇嗎??
講到台灣xx風不好看~我也沒在看~不過為何這麼多人看呢??
代表大家愛看啊~~~這才是重點吧?!~~事實代表答案~~
內容符合大家想要看的啊~~想嘛知道!!~~
若你要這麼清高~~那就自己租舞台劇啊~~
天堂我沒在玩~也許真的很棒我不知道~~
台灣音樂差是真的沒話講~當然是比不上美國日本~~
我想跟國家的開發~先進程度有關吧~~
可是為何會有國人看不起台灣我就不大懂~~
台灣雖然有不好的一面~但也有好的一面啊~~
美國日本就一定很好嗎?!~~相信不好的地方一定比台灣嚴重許多!!
就我所知道來說~~旅遊方面澎湖綠島墾丁都不輸外國啊~~
而且台灣又是電腦製造重地~~電腦這麼便宜也是因此吧~~
~~~
總之~~~台灣比韓國好啦!!!~~~~

Yahoo