Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 犛田爆走族

老鼠~再一篇

別人家養狼狗,你家養狼鼠~~~~~~~~~這種鼠有沒有病啦~~
小心不要被咬到了。

對了對了...拿到妳喜歡的妹妹身邊放生.......等到有人求救時...你在衝去救........

我家外的老鼠通常是野貓幫忙解決...但貓都只把老鼠咬死而已並不會把牠吃掉~"~

講真的.貓其實不會吃老鼠吧.牠們是會玩老鼠而已吧.有仔細觀察過就會發現.貓很喜歡玩一些會動的小東西.玩死了就不想鳥他了= =.貓都是這樣的

是哦.....貓咪真是恐怖的小惡魔

我發現
狗抓老鼠居然比喵還快狠準
動作又藝術

丟給狗吧
然後在旁邊欣賞撲殺跟肢解

啊~~那是...榮譽假耶~~

好懷念喔~隻前當兵時抓一隻老鼠,可以有榮譽假半天的說

當我買了5個補鼠籠之後(打算天天抓老鼠過當兵的日子)...

被副連長看到,然後隔天就宣布:為了避免有人為了放假,整天就只知道抓老鼠

不想做事....,限量1個月只收10隻老鼠,1個人1個月最多只能報2隻老鼠

有人當場臉色青掉(啊~~我花400元買的老鼠籠啊~)

把它放到檔車輪輪框中間的那個壺裡面............
一直跑.......一直跑.................一直跑......................一直跑.................

那個台語叫錢鼠我老媽說不可以殺喔
聽說會帶來好運~
食物收好他們自然會跑掉~
他們晚上叫聲很特別~機機機
不會長成大老鼠~大老鼠是田鼠
長相有點像一般的倉鼠~仔細看很可愛

來做個""小火箭""吧...
一百公尺...瞬間加速...絕對比"隼"還快...

疑...可是在臭水溝那種很大的也叫田鼠嗎??@@"
我家天竺鼠大到還得用兩隻手抱....................
大蓋有20公分長吧......

http://chungshing.com.tw/mouse.htm

雖然說老鼠是害蟲~
可是至少它是哺乳類動物~
小時候看到它們被虐待致死真有些殘忍@@
泡水溺死阿~汽油燒啊~~太殘忍了>"<
神戶你看到的大概是第三種溝鼠吧~那種真的比較可怕^^"

Yahoo