Zclub討論區 Z板

楼主: Knumskull

過彎磨到排氣管....

磨不到指是技術還不到

我朋友連車殼都可以磨到了     所以我相信排氣管當然磨的到

不要太鐵齒

挖賽~磨到殼喔~是犁田喔~還是咖到山壁@@"
是沒中柱.磨掉了?
還是沒裝排氣管.沒裝傳動殼~是磨到哪邊的殼阿~這麼神~!!
難道是側條鬆脫.拖土阿~?
該不會連~~~~~~~~~~~~~~手把也磨到了吧
...........以上存屬好奇............^^別罵我嘿~*

摩到排氣管?
了不起嗎?

回覆給:咪咪
已經很了不起....

看來真是人上有人~
不禁讓我屁屁挫
來去撒泡尿

http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/zclubdio/my_photos

很簡單............上星期才因為天鵝頃角 沒辦法滿足我 磨到中柱繼續往下壓 而 " 嗨賽 " 眼角因眼鏡斷掉 畫到 而縫了10多針.......我車上的是第2組中柱了...磨到並不代表什麼 ..............只代表 天國近了 !

磨到中柱還繼續往下壓~

真不知道該說什麼

你夠屌~我沒種

難怪會犁田

如果中柱去鉤到像是圓形水溝蓋的東西(好像台灣才會在路上出現)

那就刺激了...

北七= =~~
磨到排氣管跟中住很正常八= =
有在跑山路的都馬知道~~= =
原廠的壓車~都馬會磨到中住跟排氣管~~
除非調過的管就不會了~~
中住會很恐怖嗎..............

有時侯騎車還是安全第一的...
其實要磨到中柱或是排氣管都是相當容易的...
有時候我們pizza隊去騎車...
他們都騎nsr or fzr...
到了天賴他們都會說...
小雞騎慢點啦...沒中柱進左彎怎麼還會起火花啊...
我都回答磨側柱啊...
我的車連傳動外蓋下面都磨出一個洞啦....
BT30都保持在滿胎的現象...
講這些不是要證明我技術多棒...
而是當你能壓到這種程度...
你的速度相對要提升到多少...
我有穿防摔衣左手還不是骨折...肋骨斷2根...
騎車真的是安全第一...平安回家最好...

DIO小鬼...你的74貼只跟我貼同一邊...

我住新莊...騎黑鹅...
頭戴加藤紅色鏡面...身穿04年防摔衣...腳踩sidi紅色cabon車靴...
前面阻尼改...後面rpm背氣瓶...
b牌卡鉗...b牌碟盤...a牌油管...傳動m牌
武川前後強化架...引擎強化架...
第一代歐規CDI黑色...
排氣管沒改...
大排上有貼pizza貼紙...還有新店武田...
代步車...上班還有買菜用...
很多人應該看過吧...
看到時打個招呼哦...

請問你的後照鏡叫什麼名字
我也想換那一組 要多少摳摳呢????

... 這種照片也貼上來.. 沒安全裝備沒安全帽..
需要改進喔!

過灣會磨到排氣管...那是很正常的
因為菜鳥的時候..常因為姿勢不對
跟車子沒有改過而導致磨到排氣管

有錢磨到都嘛不會痛是吧 ?

摩到排氣管??哇!那不是在中柱在下去嗎??我好像只有摩到過一次耶!不過是因為載人,且路不平,原廠避震軟,所以去"撞到"排氣管~~有一次騎陽明山,過一個左彎,下山時,因為路是向右邊傾斜的,所以往左壓時,會感覺更低!那次我向往常壓到中柱,然後又在壓下去,就聽到更大聲的聲音(有點恐怖的聲音),之後,竟然感覺輪胎有點飄,好像是重心從輪胎上移轉到中柱的關係吧!還好後來彎完了,回正,不然,在壓下去,應該會雷吧!所以我在想,那些摩到排氣管的大大,是不是因為中柱都摩光了阿??還是因為中柱拆掉了呢??總覺得中柱有警告作用...
摩擦聲:嗯恩...差不多了喔!該收斂囉!
恐怖的摩擦聲:喂喂!!夠了喔!!找死啊!!
GI~~~碰!!:媽你個B勒!!自以為烈火戰車的滑仔阿!!

回覆給:Knumskull
如果你是這樣摩到的 我相信
看看吧http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/ax2690/detail?.dir=/3375&.dnm=227e.jpg

回覆給:瘋狂黑鵝690
呃....卡普!?
我當時沒有卡普,只是右彎+壓車而已

回覆給:QOO小狼
嗯..咳..咳..你忘記我了喔!?
雖然我們每個禮拜才見兩次面而已..但應該還不到忘了的地步吧...!
今天下午來店裡面的那些人還真沒水準啊....而且又吵死了....公共場合還這樣....

回覆給:跟瞌睡蟲奮戰的小雞雞
武川前後強化架...引擎強化架...<~~~~你確定你騎勁戰?

武川跟宇川是同一家...
正確來說是...
前面...手銬...
後面...後避震手銬...
引擎他也有出一款東西...
自己去查資料...
還有多看書...

因為我不會po圖片我把網址po上來...
http://www.98.to/wukawa/
這是宇川的網站...

大家都睜眼說瞎話押
排氣管在右邊耶
左邊先中中柱
右邊會先到排氣管螺絲跟防燙蓋吧!!!
中排氣管有什麼奇怪的!!!!
越看越莫名其妙!!!!

磨到了 救模到了阿 反正 你用改裝管也是會模到 我用羅夢管 他的防燙殼 前面那段已經被我都狀斷了 會很奇怪嗎~~?中柱 我最多聽到他再那裡一直GI~~但是我不會再壓下去~~之前就是因為太低 摔車過 而且 我的中住 下面兩隻腳都是歪的 我覺得很正常阿 我還有朋友 整個都模掉了....現在寧願學側掛 壓車阿 速度還是沒側掛快~~~呵呵!!!我的感想 就這些嚕~~~

Yahoo