Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

水冷缸的力道真不是蓋的...
冷排太大塊 散熱有點太快 哈哈...

回復 mania3358 的帖子

真的有在跑比賽建議在使用927
雖然聞起來很蘇胡
但是錢噴的也很快
老實說我都用國光的而已

對了~請問貝殼大
我的小B上次在換區軸的時候發現
活塞插銷拔不下來
整個卡住.....最後是用逼的才拿出來!!
拿出來結果一看
插銷中間整整一圈圓周還有刮痕
不知你們有遇過這樣的情況嗎?
有可能是什麼原因造成的呢?
感恩囉~

回復 5cadcad 的帖子

看來我需要也想要水冷缸......

回復 james2865 的帖子

還記得我跟你說過你的蘿拉有問題嗎?
應該是那個關係啦

回復 chang1216 的帖子

蘿拉換區軸之前已經換了!!
結果才隔不到半個月
換區軸的時候
發現又卡住.....

那還蠻詭異的
不過你說你的曲軸歪掉
這個應該多少也有影響

回復 5cadcad 的帖子

你現在用哪顆水冷氣缸壓~如果是佳摩那顆漏水問題要怎麼處理呢(剛蓋設計不良
手上剛好有一套水冷套件 缺汽缸而已 車子不知道要在搞啥了 現在也想上水冷呵呵

我之前原廠汽缸搪56MM  
也是用佳模的56活塞
騎了約3000公里就金屬聲音很大
結果受不了拆缸
結果發現  汽缸沒問題 但 跟你一樣活塞插銷卡住拔不下來
也是插銷中間有刮痕(但我曲軸已經換過原廠新品約1萬多公里程)
不知道是差插銷材質不良!!
還是蘿拉有問題!!
還是本身活賽有問題!!
還是我曲軸有問題!!
但是以我汽缸掛點共4次中  第一次正模55缸  蘿拉斷
                                           第二次正原廠   穿孔
                                           第三次原廠磨56  插銷金屬聲
                                           第四次正原廠   穿孔
                                           第五次搪54缸   正使用中(活塞環聲大聲)
沒有一次是汽缸壁的問題   都是活塞有問題
聽到貝殼大都用白瓶
真的覺得我的車子很嬌.......

回復 jasonchen1209 的帖子

但是以我汽缸掛點共4次中  第一次正模55缸  蘿拉斷
                                           第二次正原廠   穿孔
                                           第三次原廠磨56  插銷金屬聲
                                           第四次正原廠   穿孔
======================
怎麼好像是剛壓太高的問題~穿孔

你的缸蓋是怎麼處裡的??

第二次原廠缸時  聽店家說是100條
第四次原廠缸      設定還是差不多
缸壓是10
不過奇妙的是
我在穿孔前換過火星塞
帶有一點灰色粉粒
懷疑是慢慢融穿了

pin那邊的羅拉我記得有差5條那種

像是原廠缸、排口低的,缸壓到10是滿容易高溫的。
之前小的也玩過原廠高壓,扭力很孤輪,
沒多久活塞環糊掉,跟活塞融為一體,
不過拆下來原廠羅拉跟插銷倒是好好的。

我開始覺得我想把佳模56的8流缸換掉了!!好麻煩...........

大大請問
所以你現在還有插銷卡住的問題嗎?
是怎麼解決的呢?
照我們的情況看起來
我覺得是活塞的問題很大!!
不過可以用佳模缸搭配他牌的活塞嗎?
謝謝~
因為我現在為了這個超苦惱的

我是小小0.0

目前我的54MM活塞是搪剛店配的
就目前引擎聲音應該不是之前那樣插銷的聲音  所以目前應該沒有卡住
(不過是不是誰知道呢!!沒拆都不知道)
我只是剛好把我發生過的跟你說 也不一定是活塞的問題
我想用他們家東西的人大有人在 也活的好好的!!
像我也很好奇最近的52八流  
在想縮了之後可以試看看。

有可能是羅拉跟插銷太合了吧!
或者是曲軸本體的問題!
缸壓近十也沒發生過以上的問題內!
只有一次從南投飆回台中時在霧蜂暴上墊片而且!
氣缸都沒傷到內!
小狐:你別鬧了拉!都找不到管了還搞水冷!

怎麼辦阿  網拍每天都在看 也是沒人在拋售管阿
有沒有車有要出售  一代雞牌管(很吵的那隻)~還是FRC管壓
剛剛看到這隻 頭段26夠用嗎
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21009158052777

水冷真的不錯...
只是很麻煩啦.. 光調一個化油器就快搞死人了
雖然力道很棒... 且目前還在測漏當中
目前約行駛40公里 水沒進燃燒室
但有漏出來汽缸外 一兩滴不過這算小問題 不要進燃燒室其他都好辦.......

Yahoo