Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回應 7639# dofu914 的文章

pe26阿
當然可以

回應 7640# kd0084 的文章

機車材料行應該買的到PE用的岐管吧??

回應 7641# dofu914 的文章

看你運氣,jog系列歧館很少了

原文由 dofu914 於 2010-8-10 10:40 發表
那....有哪邊好介紹掃進排的嗎:(

可以考慮買市售的55缸就好,進排已經有加大
而且會比原廠拿去摸+進排工資來的便宜喔

原文由 rossikuo 於 2010-8-10 10:54 發表
那來個晨跑???
有沒有人有意見啊?

我ok:D

原文由 k24938015 於 2010-8-10 08:03 發表
小弟也有同感~
會調~以55缸來說,pe26就會讓妳嚇到叫媽媽了~
俗又大碗~新手入門的好選擇~

對了~大家有沒有發現,一些老前輩很久都沒出現了,
不會是對小b已不再熱血了吧?嗚~ ...

阿哉...可能潛水,或者沈迷在sm
:P

回應 7642# kd0084 的文章

我看到一顆JOG鋁合金四閥岐管,NXY的,能上嗎?

回應 7643# colormax 的文章

原本叫車行直接叫銳馬55,結果他直接拿去塘:Q

回應 7641# dofu914 的文章

除手工定製外,市面上買得到的應該只剩這幾種了吧!參考看看~
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b56382415?u=dean568999
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090929716499

回應 7648# k24938015 的文章

koso的比較好
內部空間很順
火狐狸那款內部空間太大
進氣會緩慢

兩款價差很大
自行考慮摟

[ 文章最後由 kd0084 於 2010-8-10 14:20 編輯 ]

回應 7649# kd0084 的文章

火狐狸就是NCY喔?

回應 7647# dofu914 的文章

豆兄~
純經瞼分享~
雖然diy是改車的最大樂趣,只是結果往往與效能成反比,
繞了一圈~最後還是回到專家的手中(當然也有人因而成為專家~如版上的先拜),
以您現在準備改缸、化油器,那傳動、排氣管呢?
如果是以效能為前提的話~建議還是找個可靠的專家操刀吧(雖然要一些工錢)~
動力改裝一次到位,外觀、避震、裸把、大腳...等,再自已小搞搞~
千萬別像我~常因為自已改不出效果來而"欲卒"不已,既花錢又傷身~

原文由 dofu914 於 2010-8-10 13:55 發表
原本叫車行直接叫銳馬55,結果他直接拿去塘:Q

蝦...已經生米煮成熟飯了嗎
也很好阿~ 原廠比較耐操^^
手腳真快哈~

原文由 colormax 於 2010-8-10 13:24 發表

阿哉...可能潛水,或者沈迷在sm
:P

說到sm,前幾個禮拜在淡水往三芝遇到一台DUCADI
應該是Hypermotard 吧?
迨速聲辣辣辣好大聲喔!
不知道是操過頭還是本來就這樣...

回應 7651# k24938015 的文章

那是因為拆下大整哩,發現活塞等等損壞,才想說摸55看看
要當兵了也騎不到,等退伍才專注動力吧,現在先了解這部分的知識
排氣管買好了,不過剛剛看了一下傳動,似乎很少小B用的

回應 7652# colormax 的文章

用用看囉~總有一天會壞的

回應 7654# dofu914 的文章

傳動~也是一個令人又愛又恨的東西
配得好~52巴55
配得差~55被52巴
哎~

回應 7653# colormax 的文章

那是乾式離合器的聲音喔~
有點像在好樂迪唱歌慶生用的鈴鼓聲!!!!!

之前我的勁戰曲軸掛點也是有異曲同工之妙

請問前輩幾個BWS100問題
1、之前有前輩更換齒輪箱及區軸NTN培林的培林
     捨用原廠的原因是不是方便讓我瞭解一下(是價格、耐用度還是有其它的原因)
2、好像比較少人討論氣冷八流缸,是否有前輩可以分享一下使用心得

想說以通勤+偶爾小跑一般道路及山路來設定車子
目前傳動已更換原廠,比剛牽來時有比較好騎了
這星期就要把之前dio上的pe28裝起來調調看
一點一點的來感受小b的進化^^
希望各位前輩能不吝指教,再此先謝謝各位

回應 7657# elva90918 的文章

是喔~ 您這麼一說,我回想起來了
它車子一行進時,又變得很安靜!
超靜音~然後一轉眼,連車尾燈都看不見了
原來是降子阿~

不過說真的很像曲軸聲噗=///=

Yahoo