Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

新手報到

各位前輩大家好
日前入手97年原廠bws100
用了半個月的時間由第一頁看到這,大致上對想要做的改裝有了方向
還請各位前輩多多指教,感謝^^

原文由 dofu914 於 2010-7-31 19:42 發表
從150頁看到200...結果一堆看不懂
好個門外漢

日文嗎?日問我也不懂都用英文搜尋~..~
剛剛找日本Y拍,關鍵字用『bws100 cdi 』,就有啦!
換算大約台幣XXX.~

日圓9100換算台幣約34XX
加國際運費的話......

看來要找有沒有人要去日本玩了:Q

有人要過日本嗎??

大家來團夠 呆頭那cdi  XD~

原文由 dofu914 於 2010-7-31 23:58 發表
日圓9100換算台幣約34XX
加國際運費的話......

看來要找有沒有人要去日本玩了:Q

目前匯率算起來是31XX吧
心動齁=//=

我快瘋了!前陣子才因為前叉滲油借機改勁戰內管拉長,剛又發現
同個地方又滲油了,好沒幾個月,有哪位前輩可以推薦一下還有哪種
前叉可以改拉長裝的上原廠鋼圈CP值不錯的,救救小弟!

回應 7505# 尼力 的文章

您當初換勁戰內管時,油封有一併換新嗎?
會漏油應該不是因為用「哪一種前叉」的緣故喔

回應 7506# colormax 的文章

油封.內管.阻尼.彈簧.前叉油都是一起換的!

回應 7506# colormax 的文章

之前改前叉.老闆有提醒我說.因為我是裝歐規
防塵套所以要常清洗前叉不然油封容易搞壞,他強調
歐規防塵套的CP直差.該不會騎個幾次或下個雨就得洗車
洗前叉吧!那也太累人了! 所以才想找強一點的前叉

原文由 尼力 於 2010-8-1 21:04 發表
之前改前叉.老闆有提醒我說.因為我是裝歐規
防塵套所以要常清洗前叉不然油封容易搞壞,他強調
歐規防塵套的CP直差.該不會騎個幾次或下個雨就得洗車
洗前叉吧!那也太累人了! 所以才想找強一點的前叉 ...

靠~ 我改30M的舊勁戰前剎都沒這問題~

老防成套醜規醜~ 好用度一拜~

回應 7509# 包皮哥 的文章

那我得考慮改回原廠套子了

最近沒什麼時間騎車子
現在的新工作朝九晚十 不過做的很開心就是了
想把低把改回來 前叉順便加高.. 還是喜歡他成為滑胎樣式
關於前叉方面大概會全部都弄舊勁戰的
舊勁戰原廠阻尼棒OK嗎? 還是要換改裝的阻尼棒
另有個問題 碟盤是用GTR的 鎖孔的孔位一樣 但孔徑不同 鎖的不是很正 需要把碟盤上的孔鑽大嗎?

幹! 訂速60上楊金就縮了??   遇到鬼喔~

拆的剩骨架,才知道鏽的有多嚴重,累死

回應 7511# 5cadcad 的文章

小弟覺得改勁戰原廠阻尼加強化彈簧真的絕配
小弟試過不管是壓車跟跑(台北市這種越野道路)都很穩
也不會觸底只有讚!而已,聽說改裝組尼好像就不好設定行程了

好想要白牙管~好想要白牙管~好想要白牙管~好想要白牙管~好想要白牙管~好想要白牙管~好想要白牙管~好想要白牙管~好想要白牙管~好想要白牙管~好想要白牙管~好想要白牙管~好想要白牙管~
好想要vino轉向座~好想要vino轉向座~好想要vino轉向座~好想要vino轉向座~好想要vino轉向座~好想要vino轉向座~好想要vino轉向座~好想要vino轉向座~好想要vino轉向座~好想要vino轉向座~好想要vino轉向座~好想要vino轉向座~好想要vino轉向座~

明天要修車了!!!!高興~

對了~請問各位大大
大b轉向座可以上小b嗎???

回應 7515# elva90918 的文章

你生病了嗎....= =
想要VINO轉向座就去買呀...那麼便宜..又好改....
想要白牙管....PG還NCY.....PG還買的到...NCY你就....放棄吧...前一陣子網路有一支要賣
結果...我叫她給我實體照片...媽呀...整支鏽到不行...爛的要死..

回應 7516# elva90918 的文章

你可以試試囉~^^
因為板上好像沒人試過
你試用完畢...在PO文討論一下妳的感想囉~

回應 7516# elva90918 的文章

BWS125的轉向座因該是不直上的

要修改一下因該就可以了

Yahoo