Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

圖片來囉
圖一是馬桶內部
目前已把馬桶內的橡皮拔起來 起步瞬間有一點點NO的感覺
不過我油門都含很輕 大概時速1x之後 轉速帶起來會比較好 高速一樣尚未測試進氣量 訓缸中
理所當然進氣還尚未搞定 化油器當然也還未調整
圖二是我管子牽過去的地方 從汽缸旁邊經過 如果直接往後拉的話管子會露出來 很醜

不過我拍圖二的意義是 那邊的管子會被油線磨破 要注意一下這樣
等我比較空閒的時候在重做一隻管子重拉
我撿了一個內胎 打算要拿來包管子用的 防止在磨破 不過內胎有點太粗了 正在考慮在改善防護措施
或者是說整隻管子直接用電火布全部纏起來

不過這只是試做品 接著可能還會改管子的造型 增強進氣

[ 文章最後由 5cadcad 於 2010-7-8 19:18 編輯 ]

好想改大彎管,不過又怕被條子杯杯刁

各位帥哥們,請問現在有什麼避震好推薦嗎???

遇到瓶頸了
坐墊下的膠條沒拔起來的時候 感覺好像有點OVER 像吸不到油
膠條拔起來後馬桶變大聲了 不過又感覺油氣太濃 有一點噗噗噗 像是快熄火的感覺

這空濾不好搞.. 陷入深淵

PE26+原廠空濾~給族友參考看看

[localimg=373,300]1[/localimg]

回應 7203# k24938015 的文章

上傳失敗~檔案太大
只好改天再拍啦~

回應 7182# kd0084 的文章

這樣問我又頭大了!!!
應該說!!!熟悉小B的店家~
這樣會很刁鑽嗎???
(因為不想要花冤忘錢)

回kd0084
就同你說的!!!
專業店家~可以接小B  CASE囉!!!

回應 7206# elva90918 的文章

高雄比較多,台南幾乎沒有專門店家

回應 7204# k24938015 的文章

好期待照片唷

自己也想來惡搞一個來玩玩

原文由 elva90918 於 2010-7-9 15:20 發表
回kd0084
就同你說的!!!
專業店家~可以接小B  CASE囉!!!

小弟也住過幾年台南,您想改成怎樣呢?
一般國產改裝跟調教?進口p牌m牌部品?還是要車台改造呢?
要先看您的需求為何,我可以再私訊給您參考看看

回應 7202# 5cadcad 的文章

你的化油口徑、跟缸壓是多大呢?
管子接馬桶有接空濾綿或者香菇頭麼?

要從引擎吸力來決定化油口徑跟空濾的大小
影響吸力則可以由排量、缸壓、跟轉速來參考

那我身邊目前只有一顆28MM王化!!!
配上一支V8管!!(不知道是哪一支~原廠起步軟軟會突然爆衝那一支)
因為舊的化油器會漏油!!想直接換上!!!小弟知道的不多!!!
是不是要換歧管在加上香菇頭!!!另外想要把香菇頭接在馬桶~(不知可不可行?)

想要改成耐用~不需要太常花摳摳的狀態!!!(有建議原廠鋼還是在塘55mm??)
想先從引擎部分著手!!!!因為已經壞得差不多了!!!!

弄好的話.....幻想....低把!!!制動~改更大= =......

回應 7210# colormax 的文章

缸壓還沒量 不過在做的時候有降一點 大約10上下
化油器是PE26
管子直接拉進馬桶 什麼都沒裝
不過想了一下 我把空濾拉到馬桶可能高速時會吸不到空氣...
我正在考慮直接裝香菇頭了...

[ 文章最後由 5cadcad 於 2010-7-10 00:16 編輯 ]

回應 7211# elva90918 的文章

原廠最耐用;P

已發短訊給您參考
純分享資訊,小弟不替店家背書喔~

回應 7212# 5cadcad 的文章

低扭越野就接馬桶
高轉式樣就香菇頭
其它細部再微調^^

回應 7207# kd0084 的文章

圖片在上一頁喔

回應 7214# colormax 的文章

我應該會弄香菇頭了吧..
很可惜 馬桶被我挖了一個洞 真討厭
以後不衝動做事情了 沒想後果

感謝各位大大以及鴨嘴獸大大熱情提供資訊給小弟弟!!!!

原文由 5cadcad 於 2010-7-10 02:00 發表
我應該會弄香菇頭了吧..
很可惜 馬桶被我挖了一個洞 真討厭
以後不衝動做事情了 沒想後果

哈哈 我馬桶也挖洞 不過是用來拉Q紐用的XD

回應 7216# 5cadcad 的文章

做過才知道阿
有些事情需要一股衝動

Yahoo