Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

回應 6518# levis6670 的文章

傳動~ok的啦,拆胎也ok喔!(原配套筒17、19、21其他尺寸需自理)
只是這組原是用於汽車緊急換胎之用,所以需用12v直流,
原配點煙器頭,可自行購買夾具,夾上電瓶使用,
目前知道某汽車百貨(車x屋、x麗屋)有售,價格1k以內,
希望對各位有幫助~謝謝!

回應 6507# chang1216 的文章

cc大~
原廠大彈簧?手頭日前剛好購入一條(bws專用,非流用rs那條)
常聽前輩說是好物,是Q度?還是另有玄機?
以小弟目前設定(7g+1500轉大彈簧)
需如何搭配?謝謝!

回應 6520# k24938015 的文章

你把大彈簧換上去試試看先囉   哈

回應 6520# k24938015 的文章

聽起來像是m開頭i結尾

原文由 k24938015 於 2010-4-26 08:25 發表
cc大~
原廠大彈簧?手頭日前剛好購入一條(bws專用,非流用rs那條)
常聽前輩說是好物,是Q度?還是另有玄機?
以小弟目前設定(7g+1500轉大彈簧)
需如何搭配?謝謝! ...

我也蠻想知道的說
我是有一條RS原廠短的
和舊舊原廠BWS那條比起來
同壓縮程度,手壓是RS硬一點
當然這樣比蠻鳥的,對大彈簧就是霧煞煞...
BWS不適合裝RS原廠的嗎?(目前用原廠管)

回應 6519# k24938015 的文章

1K內唷
這真的可以來去看看

嘿嘿

回應 6523# kicks117041 的文章

!
你入手原廠管了阿

回應 6525# kd0084 的文章

嘿嘿

門大我也入手一隻原廠管了;P

回應 6522# kd0084 的文章

cc大~門大~
莫非…原廠那條大彈簧,就是傳說中"洗馬路"~的孌生兄弟?

回應 6521# chang1216 的文章

cc大~
好誘人喔~手不知不覺癢了起來~
一休假就來動工,
另外~小弟手頭有個車短約100條的普利盤中央那個套筒,
不知合不合適一併使用呀?謝謝!

原文由 kd0084 於 2010-4-26 12:44 發表
!
你入手原廠管了阿

嘿壓:D
網路上凱到的,原廠管好用哩
而且入手這隻後,拿來做比較也比較有根據
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=1175521&p=6
剛才就發了一篇給人家做參考,雖然以前都是我問那位大大說
我在騎久一點,有想要去東吳機研發一篇我車的整理情況及比較,雖然我超懶

不過現在是裝RS原廠的彈簧,因為原廠的太舊了
有機會再去材料行問看看有沒有4VP原廠的大彈簧
聽了好想去換新的BWS原廠大彈喔

原文由 kicks117041 於 2010-4-26 15:28 發表

嘿壓:D
網路上凱到的,原廠管好用哩
而且入手這隻後,拿來做比較也比較有根據
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=1175521&p=6
剛才就發了一篇給人家做參考,雖然以前都是我問那位大大說
我在騎久一點,有 ...

不用刻意去換原廠的啦
RS跟BWS應該是差不多

原文由 k24938015 於 2010-4-26 13:27 發表
cc大~
好誘人喔~手不知不覺癢了起來~
一休假就來動工,
另外~小弟手頭有個車短約100條的普利盤中央那個套筒,
不知合不合適一併使用呀?謝謝!

短套筒要搭配
其實我比較愛常一點的
yamaha大彈黃原廠的其實都很好用
都是左旋的    不太會熱衰竭
軟的彈簧配輕的珠子可以甩的比較開   就這樣囉

昨天騎車出去玩
普利盤縮死.造成皮帶斷裂 汽缸順便也刮傷了

回應 6526# 野豬 的文章

最近都流行原廠管阿...

我今天無聊把協億裝上去
珠子丟到7+8
感覺應該要更輕會比較好,手邊沒更輕的珠子就作罷了
速度出力大概在表速40~80
平均街道使用錶速大約70

南興錶速0~60快
60之後就拉拉拉拉拉

唷喔
PG白牙我頂多配到全7,不過覺得實在很大聲說
有考慮要賣掉了,雖然我覺得這隻還不錯
可是我機怪前普利組,全爛了...之前漠視曲軸壞牙
似5cadcad的慘況,螺母移位,皮帶攪斷,滑件噴掉,普利盤面都刮傷
剩原廠前普利組,不想拿來配PG
還在慢慢試原廠管中

小的現在用的是polini白色,比原廠更軟Q
這麼一來就可以配一塊13.X度風葉,也不用怕珠子會太重
前普利可以吃得更外圈,再配一塊拉行程開閉盤,恩,每賣

回應 6533# kd0084 的文章

門大我原廠管是拿來當備品的說

我的車現在全六 不知道為啥起步時會小頓

但速度出力表現的的很不賴

請問有人有BWS100的零件手冊或維修手冊嗎??

之前把引擎拆光光  現在要裝回去

發生了零件有哪些 和怎樣裝的問題了.....

回應 6537# bb78412 的文章

好像是這個吧,以前貼過的
http://www.g1pro.co.jp/YMT%20PARTS%20LIST.htm

Yahoo