Zclub討論區 Z板

楼主: 阿國與小綠

█ YMT【BW'S】

說到快速油門座
參考這篇http://www.ninja6zone.com/forums/showthread.php?t=842
個人是沒空去試試
沒辦法心得報告

原文由 gauloises 於 2008-11-27 18:46 發表
說到快速油門座
參考這篇http://www.ninja6zone.com/forums/showthread.php?t=842
個人是沒空去試試
沒辦法心得報告

這個,就是增加一...點點半徑而已囉
半徑增加、相對圓周長增加
跟市售快速油門座原理是一樣底
感覺有點土砲寒酸就是了...

回應 CC 的文章

C大~ 您覺得TM28跟PHBH28比較起來怎樣?
平版式有比較強嗎:o

回應 3183# colormax 的文章

呼呼  
老實講我用過TM28半月的   平板的沒用過
TM24平板的測試過    爆阿...   中速會抓不住
老實講效果很優
而且還有空間可以讓我擠空濾   硬擠
不過跟PHBH比起來   PHBH我比較喜歡用  效果我是覺得比TM好一點點
不過....老實講當時我不太會調化油器   所以不準
雖然她不可調  還找不到油嘴   
但是她有個設計很棒
其實phbh的二次端是橢圓的...  靠近活賽上下是27左右是29
接歧管端上下是29左右是27
所以活賽實際作動只有27 mm    有縮短油門的效果   雖然只有1mm  但是跟TM28比 還差蠻多的
霧化的感覺也比TM好一點點
個人感覺

回應 3179# chang1216 的文章

谢谢` 大哥热心指点`      小马的点火器是几条线的呢`/ `

大陆卖 小B 跟马的原厂CDI  实在  卖的很贵很夸张``  

哎``   还是应该想办法改改``

不知道` JOG 3 4代的点火线圈  配合3 4的点火器 是否可以 替代小B的点火问题`

在转数上不知道会不会受影响     先前我装过4代CDI  在线圈不动的请况下`  点火位置 角度不一样`    有火  但任凭怎么踩就是不发车`    `伤大了`

回應 3185# zzhiphop 的文章

小馬的應該是多兩條線 我有點忘了
4KP應該是跟4VP一模一樣

其實很多電盤可以流用
主要是點火訊號線圈的歐姆值跟點火訊號的角度
訊號線圈的歐姆值會決定點火時程
角度又分內仁角度跟磁石角度...
所以其實很多都可以改的
只是    角度要調整
點火器(CDI)其實動作很簡單
收到訊號就放電     重點是收的訊號有沒有問題..

回應 3186# chang1216 的文章

4KP   的点火器是10条线`     哎哟  比鸭子多了3条``   那3条真不知道是做什么用的

``  然后 我测试了`   此CDI 装后 有感应信号`    问题   郁闷的是  不知道哪条线是放电出来的

``  用4代点火器  火很好  就是不发车````       哎  我伤了``

回應 3187# zzhiphop 的文章

小b的  
橘色是點火線  黑色是接地線  紅白藍白是訊號線...  另外一組是充電用的  
有一條是黑白色好像  我忘了    這條是控制熄火的
yamaha的CDI線路顏色都一樣   所以橘接橘  黑接黑  以此類推

回應 3184# chang1216 的文章

襪!連這都被你看出來了!
我幾次拆下來洗都沒發現過....Orz

話說那個主霧化管,孔很小,久沒騎還滿容易堵住耶

[ 文章最後由 colormax 於 2008-11-29 16:39 編輯 ]

回應 3190# colormax 的文章

看出捨膜...

一切都是假象不是你所想像

更....
今天在承德路斷皮帶...
更.......

害我以為縮剛...
後來失望難過之餘看到我傳動CASE有皮帶屍體(CASE有打洞)
後來牽去路邊材料行 換了一條3星..
550....

但是..整台車超軟:Q :Q :Q

後來去換了熱溶胎..: :

新胎真好騎....

哈哈!! 八流缸施工完畢

嘿嘿嘿!! 屌B長大囉!! 不過小齒還沒配 沒有尾速

排氣管依然在尋找中

不過 只有"爽"可以形容

連熱車後 坐在前座都還可以抓孤輪阿 爽阿!!!

我買了便宜的銳馬缸、還有不怎麼便宜的PG管,算起來小改117cc
可是傳動不會配,目前是1600大彈簧、1500小彈簧、珠子6+7、先當作對照組
拉轉滿順的,扭力從7000轉一路到9500定住,時速也剛好在100定住
沒破百不是很滿意...雖然是新缸、然後心臟很大顆的沒預混就跑去拉尾速了...
因為手邊沒有量杯,還好沒縮...哈!
下次考慮改用1500大彈簧、或者6.5+7試試看會不會好一點?

奇怪,PG管沒有想像中的低沈、高轉也稱不上安靜...膨脹室跟ncy小彎一樣9公分
然後比較修長一些,尾段出口則比ncy小一點,說不定ncy尾速會比較順?
不過我還沒試,等下週末跑跑看再來跟大家報告

阿...油耗阿~~~:'(

回應 PIZZA阿國 的文章

本來想問熱融胎哪一條我也想換,因為我現在用的是愛慕虛榮的汽車胎
紅燈迴轉油門小補一下就給我滑胎...果然是視覺系中看不重用..

然後熊熊想起是你是12吋框...更

回應 正馬改B小學徒 的文章

大大~ 管子直接訂作吧~ 市售台製管應該是沒有
訂作其實也比進口貨便宜吧:D

阿國
我裝了原廠後避震  跟酷龍借的
幹    好酷    超跳
煞車時後輪狂跳
我現在煞車距離超長   哈哈

回應 CC 的文章

跳跳車...^_^

錢一直沒有機會拿給你 一.一

嘖嘖...我的彈簧不用換了,刷個兩趟就衰退了...OKO真是人性化
然後油耗直逼250大羊      
呴..  呴...

回應 3198# bdp409 的文章

哈哈
沒關係啦   別在意
過幾天有空我過去找你  ^^"
不過阿翔
你的jog機油pump近來可安好
用起來效果如何?

Yahoo