Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 特洛瓦

騎重車上學

回覆給:特洛瓦
我都停在學校前面面那邊
白色....ㄟ......
好像就是那台喔....
ㄟ....我色盲喔

我以前都走路去上課~從蘆洲海霸王走到三重商工
只要是有騎車上學的人看到我都會用不削的眼光看我
還有人直接說我白爛走路上學
為了不遲到我走路過"狗洞"讀三重商工的人都知道
在高速公路下有一個很矮的洞,很多機車都會走那
所以低頭用走路過去真的很丟臉
因為當時家裡不讓我買車,只好走路
不過後來自己存錢去買的一台FZ
三年及之後就騎它去上學可是後來騎不到半學期
又變成走路上課了~因為家裡要我把車拿去賣~
走路比做公車快~你信不信

回覆給:騎雄獅的恐龍

學校前面喔...你是說前們那裡嗎...怎麼停前面啊...
大部分的人不是都停後門那裡嗎...
我今天去三田...我又問了老闆...
他說虎尾果真的有一台R1喔...
然後上次出現在學校的那台...也是從他們那裡出來的...
還有...我今天去買午餐的時候...有看到那一台紅色的重車喔...
看來以後我們會常常看到他了...

回覆給:蠢貨一個大澤木金鐵
應該是你被虎爛ㄌ........
不信你去問有讀過景文ㄉ 校規78到暴...........

我們學校有學長騎fzr400上學,車車都直接從學校大門騎進來(我們學校的機車,除了老師或職員外,是不可以從大門騎進來的),應該是有特權還是怎樣我就不清楚囉~~~^^

我媽都騎50c.c的車載我去學校滴~

我上次在大春也看到一台紅色的R1,大春的老闆你覺得怎樣,虎技側門的那間金富機車行老闆不錯啊,手藝好速度又快,有空可以跟他交流一下...............

我上次在大春也看到一台紅色的R1,大春的老闆你覺得怎樣,虎技側門的那間金富機車行老闆不錯啊,手藝好速度又快,有空可以跟他交流一下...............☆★

我上次在大春也看到一台紅色的R1,大春的老闆你覺得怎樣,虎技側門的那間金富機車行老闆不錯啊,手藝好速度又快,有空可以跟他交流一下...............☆★

回覆給:虎尾來來撞球館

..大春阿....收費還好......技術還不錯.......

呵呵...^^

回覆給:皮皮

大春...是在...奇怪我再這你那麼久了怎麼沒有聽過...

..在白宮對面啦...^^.有換胎機歐...

ㄟ...有換胎機喔...
那皮皮ㄚ...我突然想到...還是我後輪拿回來之後就去那裡裝ㄚ...
這樣你覺得怎麼樣勒...

...恩...不過...我不知道他工錢算多少歐...

而且..重點是..-_-...他那裡速課達比較多....

感覺是專修速課達的店....要的話我就帶你去吧..

那我看還是算了...
我還是背著輪胎到寒舍去弄好了...

Yahoo