Zclub討論區 Z板

楼主: CLARK

開車OR騎車

回覆給:CLARK
報駕訓班盡量避開熱門時段喔,
否則你光是在那邊等別人作完一個項目,就粉久囉,
一小時下來練不到多少的大有人在,
別和錢過不去~~~

我是不會開車啦~
但是平常和我爸媽去高雄市區的時候
他們都開車
有時候停車會停到發瘋= ="

saab車很好開又有力喔^^

還有...耐撞.....
............................
叫你爸爸買台廠蓬的給你帥帥...座位用2+2 就好了...後座很小沒人會想要你載
不然買輛馬自達RX系列....兩人座.....又很會跑
不然開發財車...沒人會想站在後面...........
和老爸討這種車可能會被罵死歐

強烈建議板主:
乾脆買輛拖車頭吧!!!!
如果不會開的話,我可以免費教你!!!!!
好處很多喔!!!!!!!!!

我來亂的.................>_<..............酸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

騎車…肉包鐵  (身痛荷包也痛)
開車…鐵包肉  (大多都是荷包在痛)
看你想要那種?…我要是閒錢的話…是希望後者…因為安全一點點(是安全駕駛的話…)

我媽說:學開車幹麻!現在沒車給你開!

開汽車真的不一樣,你爸媽要買汽車給你開,你當然是開汽車啊,怎麼會還要騎車,夏天有冷氣,冬天有暖氣,下雨天不用穿雨衣,整個人可以乾乾淨淨到目的地,汽車的行裡箱比機車大太多了,長程也舒服多了,安全性也差太多了,把妹妹也容易多了,缺點是油錢,保養維修貴很多,停車位也不好找!!!

監理站也可以用自己的車考阿,但是軸距要超過2000mm才可
其實監理站的車子還不錯開阿(手排的 我沒開過自排的) 
我就是自己去監理站考的   呵呵 省了不少錢喔

現在的人就是太享受,開車子有冷氣吹,然後仗勢著自己車大就在那八八八,完全不會考慮到機車的感受,更何況汽車只是佔空間而已.塞車塞到爆,如果我要開車我也是到郊區才會開,市區騎車真的比較快又方便

看樣子~~你家經濟狀況還不錯嘛......~~~~欸.....有錢真好.... ..... >_<"

這時候要記好他車牌~~
下降頭~~呵呵

家裏有錢就玩車吧~安全帥氣 也不用頂著太陽風吹雨打 也可以跑比較遠的地方
舒適性比較大 像我要去距離300-500公里遠的地方玩 我騎車去都蠻累的
而且晚上又不能睡機車上面~

除非你身體裡面有著很濃的賽車血液去弄台車跑山路吧 不然就是你家是住在市區 有時候騎機車買東西比較方便 你媽的觀念可能以安全為考量吧
所以不想讓你騎車 尤其你又不太會騎~ SO~
像以後我買車了 我也是不會放棄玩重車 對我而言那是不一樣的感覺
重車的加速感 很難用汽車模擬出來 去山路的時候 看到都是騎車的朋友
又是一種很特殊感覺~

有錢真好

當然是開車.........騎車又熱又麻煩開車多爽阿我也是18歲的買車可是我家沒錢買車所以騎機車嚕.......可是開我爸的車時真的很爽的呢@@年輕人開車記得要開三菱的唷超讚的!!!!

三菱設計是年輕人為導向.....
不過要買車還是得看個人
有便宜好修省油型
外氣帥氣型
內裝豪華型
動力導向型.....
看個人拉~買帥的那改裝費用和修車費用很高
內裝大又好的..車價和油錢應該都滿貴的
動力的話...可要花大錢攪嚕........

其實我超想要350Z.和RX8的
又拉風又快~
當我說想要時.當然被罵異想天開~
呵呵~似乎是想太多了..
幻想中...
PS.今天回家的山路超了8台車.以後大概沒機會了吧~

350z期時還不算很貴的車耶....上次在路上也碰到
至於rx系列的轉子引擎...要定期保養...那些保養的錢夠你再買一台車
你應該說..夢想是千萬跑車...這樣被罵才有理...
百萬跑車...........現在路上L牌430修旅車一堆..台台車價都夠買保時捷
呵呵...只是實不時用的問題拉
如果我今天真進科技大廠...而且又沒老婆...
我一定會在中部買個有車庫的房子.......在存錢去買百萬至千萬的跑車............
有些科技新貴喜歡住台北億萬毫宅...我只要便宜千萬的然後買輛好車就好拉...

回覆給~jone
我絕得你應該要將心比心喔~
今天你在騎機車你就會覺得開車的人都很XXX~~
但是如果今天立場換過來你就會覺得騎車的人很XXX~~
我想大家都是這樣~~不過這也是敗台灣的交通所賜>"<

騎車可以享受風~
感覺好舒服^^~
在車子裡如果開冷氣
那麼密閉的空間我會很不舒服
所以我個人認為騎車比較好^^

Yahoo