Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 神祕登山男

車被推倒了.....

哈~在他車上貼螢光貼紙(限乘辣妹)那種
然後後面要有古早明星的檔泥版
好台好台~~

這樣下去會沒完沒了
自己的車也會遭殃
我覺得,既然都知道是誰了
不如乾脆直接問他本人
講清楚說明白
看不爽總要有個理由吧
如果說不清,看要怎麼樣另外再說
起碼明人不做暗事
是吧

先把它的車搞爛~在若無其事的說說~有看到腳印~問他~叫他賠錢....就是賴給他~!反正他一定說沒有的~.....

穿他的鞋 再把他的車踹倒
(嘿嘿~~反制嘛)
然後在拿鋸子  每片車殼都給它鋸一個小傷痕
(故意不鋸爛他的車殼)
最後看的到的管線都給他亂鋸一下...

大家都頗壞的咩.....嘿嘿
如果把他機油跟汽油對換因該也不錯吼~~~
汽油溫度過高直接爆~~好來屋大場面耶

他推倒你的車 你就推倒他的女友

你的車不是馬接四蹄嗎?要給你車一腳,是不是有仇啊~~~
我的車也是被我家樓的破壞,我和他說在來我就報警處理,
他還裝傻~~XD

回覆給:神祕登山男
這傢伙真夠狠的...你有惹到他嗎....直接跟他當面說明白~不然他下次可能還會這麼作~不然他會以為你會怕他~

叫他賠...............更何況才買一個月耶!!要是我的話會想殺掉他!!!!

1.胎壁打洞XD
(假如破壞王用3950的話...哈哈哈)

2.排氣管塞熱融膠

3.幫他"免費彩繪"鐵樂X伺候.......

4.以其人之道反制其人之身....推倒

5.大力催他油門....讓他油線斷斷斷....

只有想到這些....制動部分不要去弄....會死人=.=

個人認為把輪軸抽出來要掉不掉最好.....
再進階一點把他哭雄固定在要掉不掉最好.....
再再進階一點把後搖臂也弄到要鬆不鬆最好.....
都不好的話,就直接殺了他吧....

電影演的....把他排氣管賭起來 不知道會怎樣勒^ ^"

所以千萬不要去破制動!因為煞車失靈會死人的!破壞傳動的話則是還好!可是修起來也不便宜了!依照我的破壞法的話差不多要整顆引擎換掉了吧!如果他的是gy6的引擎的話!還可以把他的傳動的排風口堵住!讓他的傳動過熱!也可以放點玻璃進去!幫他磨皮帶!

拿香蕉塞他排氣管~~
更狠的拿榴槤塞.......應該是無法清除直接更換

= =改天打手槍把精液到在他的車箱裡或手把上或椅墊上就好了呀
然後在把尿到進去排氣館~然後在看地上有無狗屎塗在他的椅墊或手把上
然後在用口香糖給他黏住鑰匙孔= =至於怎麼把精液到在車箱裡很簡單= =
一開始先拉他的椅墊後來在大力的往上拉就有小空係哩~如果是GOING的話
更簡單哩= =你在車子傳動那個方向那邊有塊版子你手升進去裡面有摸到兩條線一條是硬的一條是軟的把硬的往下拉他的椅墊就開哩唷= =
那個把精液放在椅墊裡是我一個白目朋友做的= =他說他們鄰居每天都把垃圾放他家門口還不承認~因為我朋友有翻開垃圾看到單子是寫他們家的= =
然後就想到就會惡搞他的車子= =都用精液到在他的手把上= =他摸起來應該
黏黏的= =而且蠻臭的= =然後最後要做的更惡劣一點就是把他的殼給噴漆
然後上面給他噴台客爆走族這樣他們就會比較以為是別人了= =
要做這件事不能讓人看到唷要請人把風低XD這個做法會不會太邪惡了一點

回覆給:加藤大隻佬
好髒喔=..=||||

像神經病天天去他家說教把他說到神經病好了!這超屌的!!

"吵架王"到時候你家就會多一塊匾額啦~哈哈哈

哇~~大家都好狠阿~~我都想不到啥方法
只想到既然讓我的車刮花了~~那我就拿去漆劑潑他的車
(管他是機車還是汽車全潑)
記得~~~要小心~~自己不要碰到~~否則會痛不欲生
記得~~~要是不小心碰到了~~~~~~趕緊用清水沖~~~否則會爛掉

Yahoo