Zclub討論區 Z板

楼主: 懷念

改油冷完成照

謝謝各位的詢問,就一併回答好了..

油冷排我也是找了好久才找到,是在台北縣樹林市一家汽車精品店買的,名字我忘了,位在樹林市中正路往浮洲橋方向,離監理處那條路與中正路交叉口不遠。包裝是藍色盒子,有10排(?)跟13排兩種,我買的是13排的。包裝盒中還有附油管跟束環,質感還不錯。買到的時候真覺得是挖到寶了。

機油我量過,多出來約需200cc,加上原本標準油量1800cc,所以總共2000cc

至於是否能直接改冷排不改油管,因為油冷排的兩個接頭是直通式的(也就是套上油管用束環束緊的,不是用鎖的),所以要看原本的油管合不合,或再另外燒接頭囉。

改了冷排以後效果非常顯著。熱車空檔難打的問題消失,引擎噪音也降低了。即使只用手觸摸兩條油管,也會發現經過油冷排降溫的機油油管溫度明顯降低很多。若您的車車為過熱所苦,這是絕對推薦的改裝。

回覆給:懷念
你的車車實在是好新阿~~~
引擎像新的一樣^^~~
油冷排也好縹亮唷!
你的油管是普利司通的嗎?
我的油冷排油管上面有這個MARK~~

謝謝你的回答,你說的汽車精品店是在中正路上嗎,如果可以的話,最好能知道地址是最好了,因為我是路痴,

那你兩根油管是另外定做的囉,麻煩你了,謝謝

我想是民族性的差別吧,日本人應該會覺得騎著粉髒的車子出來粉丟人吧,他們連工地的卡車都無敵乾淨的

厲害喔!我的FZR不知道能不能也裝的下這樣??

你人真的太好了~回答一堆問題~我也愛上你的人了~呵呵~

車車真美..............

粉漂漂~~^^

不要賣啦~ >< 很好看ㄝ ~!!

回覆給:東東
我的油管不知道是哪牌的ㄝ.... 去做的時候老闆說是義大利進口的,油管上的文字讀音拼起來也有點像義大利文....

回覆給:小雄
剛剛去查該店的資料,詳細資料如下:
車之居汽車百貨
台北縣樹林鎮中正路423-1號
TEL: 02-26883506

你的車真的好新喔
不要賣比較好
留著留著

超美的ㄟ!!!!!

真是謝謝你了,你幫我了一個大忙,你的車看起來真的很棒,想必你平常都很用心在照顧它吧

哇!!!你的fz還真新啊!!

挖~~~~~~~~
第一次看過那麼新滴FZ-I
我滴FZ-I ㄝ跟你一樣烤全黑滴ㄛ
請問你是在哪改滴呢?
我ㄝ想改ㄝ~

右曲軸箱蓋要去哪買阿
我的FZ跟你的完全不能比ㄝ

回覆給:翔
那是油冷FZR的原廠右曲軸箱蓋啦。到材料行請材料行幫你跟公司訂貨就買的到了。不過上面的油管接頭和控制閥還要另外買。

你的車車我很有興趣喔,不知你想賣多少,我會很愛你的車車的…
請回信mail或電0920176612 謝謝

回覆給:阿冰
嗯~對不起嘍,我還在觀望重車進口總代理的動態,因此在換車之前暫時不考慮出售。在決定換車的時候,我一定會在這個板上通知大家。
我非常的愛她,到現在全車(除了改油冷的曲軸箱蓋)都沒有重新烤漆過。我也會繼續照顧她,直到找到下一個願意疼惜她的人為止。

回覆給:翔
就如Jeannan所說,這些材料到材料行訂購就有了,不過動作要快,因為我家這邊的材料行讓我等了兩星期。而且老闆說部分零件已經沒有存貨了,若要買新品動作得快!

回覆給:小范
這是DIY改的,可以試試看!
我是念外文的,連我都搞的定,相信對你也不難ㄛ....

Yahoo