Zclub討論區 Z板

楼主: 飛仔

撕貼紙一怒.幹

自己沒無知還在那邊罵...怎麼跟愛將版來亂的的某人一樣=.=|||
要幹去找電線桿的洞啦!

回覆給B&K大大
呵呵...不過電線桿裡面要叫他小心裡面那根釘子>"<....
不然一句"三叔"就會死人嚕...
還真是個要命的傢伙...
沒事就在幹幹叫...
不會撕就換殼啦...不要哪天車殼被小石頭刮到..
還要說這種話..沒禮貌的人...
用請教的還沒那麼多人想罵你..

唉~~飛仔我看你可能又要跟那篇"新車被雙載很生氣"的傢伙一樣的下場了........
北藍喔~撕個貼紙也不會~笨死了...我教你啦~~~
先用吹風機吹~~吹到吹風機壞掉或車殼熔掉,再拿最粗的砂紙去磨保證一定會掉,不掉再來找我~~我拿我爸鐵工廠那台砂輪機借你~~再用不掉可以找我~~我買一台新的給你~不過前提是要先試過我那些方法唷 ^^"

還真是年年都是歹年冬啊..............

板主你媽死了快回去看看~

回覆給:飛仔
要看貼紙的材質而定,不是所有的貼紙均適用吹風機來吹的!
其實根本不會用到吹風機,風險太大,原因是若貼紙為塑膠材質,遇熱會與塑膠車殼相互鍵結、結合,這樣一來那個車殼就毀了!

明瞭嗎?不要相信那些沒有根據的偏方了!

真的可以用吹風機啦...="=

也許有的材質不適合, 但至少我還沒遇過不行的

撕貼紙是要技術的...我前幾天第一次撕我的小黑鵝,本來也是用吹風機吹小塊的來試看看,可能是我技術不好吧,有黏黏的,用橡皮擦(pantei標準行還不錯,蜻蜓排不好)擦一擦在用那種擦了比較不會有刮痕的布擦車就好拉...其他的不想用吹風機,結果反而不會黏...不過要一次撕,力道要差不多喔...
還有...你的口氣要好一點拉,應該是你的使用方法不對...不然Z族上的其他大大哪會亂騙人...

謝謝提供資料的大大們!黏渣已經乾淨了!謝謝!!

吹風機法很好用阿!

3M去膠劑,輕鬆不費力,60秒搞定

這樣還不去買?雖然有打廣告的嫌疑
但我真的是3M的愛用者

W40???是wd40嗎那不是有點腐食性??
??那可以去膠嗎???我車的淺膠都懶得清嘍

WD40...
是去漆還是去膠??

重火力砲轟主題....活的比較久....

WD40是去漬油吧!?

昨天好像有去看有看到....

哇哈哈哈!!對對對...那個很好用!!

說實在的~~~~那個貼紙真是難撕耶!!我也是用吹風機吹,吹到我手都燙傷了他還一樣不為所動!!就算撕下來了也是有膠痕,最後是慢慢用清潔劑慢慢刷才讓它看起來比較乾淨,但近看還是看得出來一點點膠痕啦!!不過我是撕下來然後自己選貼紙貼上去,所以倒是沒差啦!!
我猜會不會是車種不同的關係呀!?我是G3陶碟版(沒UBS)

狗娘養的!叫什麼~死雜種!哭爸啥小!

回覆給:煥仔
WD-40不是潤滑的唷???
天呀~~以前都用錯地方了啦>"<

吹風機還算溫柔的哩
我他 x 的爛車還用到噴燈
火龍功看過吧 第四台偶爾有
速度要快

用噴燈是因為沒有延長線

Yahoo