Zclub討論區 Z板

楼主: 古董

台南幫:part ?? 20 好了

回覆給:dio小鬼
哈~~sorry~~我講話不經過大腦..我是說成群ㄉ阿..不戴安全帽或是瓜皮就下來跑ㄉ...sorrysorry

回覆給:poka(GSX-R750)
我本來一點多就出發..結果高壓線圈給我出問題...弄一弄三點半左右才到...人都跑ㄌ~~~

回覆給:dio小鬼
嗯~~不是騎DIO的人都是台客的啦
有些騎DIO的人都很棒喔
例如:阿牛呀~阿升呀....其他還蠻多的名子都忘了
怪我記憶不好~~呵...SORRY啦 ..
那些台客只會ㄎㄟˊ中兔囉...
他們認為ㄎㄟˊ中兔就是最強了吧~~哈哈..

最近可能沒辦法去安平練車嚕~

大家說的安平,那邊是什麼樣的地方阿
聽好多人都說到安平那邊練車~~~

一個大空地 就像停車場一般
路面是柏油路
常有許\多車種到那練車
汽車練甩尾也有 但現在都沒看到了

簽一下..........

哇~~連阿升都已經進軍檔車了~~恭喜啊~~~
看來又多了一個殺手了~~~

今天看到一台昨天看到的996(紅)
一台銀鳥(XX),兩台一起到鹽山,我剛從鹽山出來看到的
還有看到重車群藏起來,還是被我看到了.....
我只看到藍鳥(XX),剩下的重車群不知道.....

嗯嗯!!不行掉到第二頁,我推!!!!!!!!!!!!
還有,那一台VFR有人要的話去找車主吧
我決定再存錢買年份新一點的,約96年的車
到時候再說了.....因為老車車況比較會有問題.....
還好有vickal大哥提醒,不然我就一頭掉下去了.....
雖然我自己也知道車老車況會有問題,但...還是想要一台....
唉!!去看看那台93年的VFR好了....台北的.....
看看車況看看外型,五萬....吃力了點.......

簽....................

回覆給:古董
車況真ㄉ很重要唷!!....96年的..那就考慮RVF吧!

簽....................
簽....................簽....................

回覆給:均訓~ZX-7RR
嗯嗯,我也是這麼想的,RVF也是不錯的選擇!!!
目前有一台96年RVF在台北,但是......
我老爸不許\....所以.....要等牌開放了我才有可能換車......

ㄚ~~~大家都到安平練車~~~~好想去逛逛ㄜ~~~

回覆給:古董
那也是剩不到一個月的時間了嘛~~

等開放後價錢就不一樣囉~

回覆給:TOYSF
要等到我有錢買有牌車,唉!久啦!!!
那我還是FZR慢慢騎好了!!!慢慢改!!!!
對了,我今天才清完前、後卡鉗,換鏈條(普通的)
最重要的是,我改金屬油管了,前煞的兩條
後面我沒改,這樣子下來我花了四千三,還有前煞兩組來令片不行了
唉呦!!我的天啊,還好我有跟我爸報備,不然我死定了......
我爸說:正常的保養沒關係,不要花在不必要的就行了.......
我目前等我萬里長征的錢下來,我要換油箱加清化油器
因為我看到鏽長出來了,慘慘慘....

對了,目前我還打算改重車管哦!!!呵呵呵!!!!錢啦!!!!!!!!!!T-T

回覆給:HISASHI
歡迎~~~~~~~~~~~~~

回覆給:大失血的古董
c c c我也跑去改了馬車卡鉗跟fzr總幫加金屬油管了
煞車力道超級好的
ㄎㄎㄎ 說停就停 很恐怖
不過也花了不少錢

Yahoo