Zclub討論區 Z板

楼主: 阿屁

想挑戰自己

說實在的, 大車在正常摧油下在一般的道路上要換到5檔6檔是要非常故意才有辦法
通常都是2檔或3檔就到下一個紅綠燈或路口了, 我覺得你最好先熟悉車子的特性比較保險

還有, 機車200多不是鬧著玩的, 所有的反應都要變得更快, 所有的視野都要變得更遠, 所有的距離都要抓得更大

舉個例子, 你到時候會因為風壓太大(不舒服)而身體微微趴下, 到時你就能體會到想把前方的路一目瞭然的痛苦

240...體驗過了...但是請你還是不要輕易嘗試...那種風壓真的很大..就算你全身裝備:連身皮衣.車靴.手套.安全帽..保險買多點.....繂下去沒死也殘廢...如果還是聽不下去的話...你騎到200多其實已經快看不到物品了只有物品殘影...快的時候請對準中線..那是你唯一看得到東西了....還有騎快車頭會輕微浮起(沒有離地)...希望你能聽進去....那種風壓讓心臟跳動變困難...跑完人就沒有什麼知覺了..."快"並沒代表什麼........真的!!

去劍湖山坐雲霄飛車~也有240以上的G力喔~安全又刺激^^

疑?時速200人體會承受到多大的加速G力阿?

....單純直線加速
1G....

回覆給:丫文
猴子的真的比較大顆!因為他敢騎rc211v時速騎到350左右!還有外號叫作小飛俠又名心機猴!

開版的人勒...  該不會...

我成功了.......
255KM/HR
只持續.....10秒不到
心得.......
在早上的3-4點車最少.....一路暢快阿
山路路邊有很多野狗....好幾次差點撞到可愛的狗狗
我終於知道ARAI貴在哪了..氣密性..緊貼度...還有一點點的虛榮心
當過6檔破5500轉之後...感覺好安靜..振動超小
像在飛一樣..尤其鄧到洞的時候...差點飛走
慢速過彎反而比較不穩
警車是追不到XX的..指4輪的
過170不貼油箱保證飛走
要玩高速..輪胎超傷的...極催極煞
要玩重車..腕力一定要練好..不要像我硬撐..現在打字就鐵手了XD
可以的話就把離合器弄鬆一點
還有....記的把衣服賽好
而且不要穿短褲...會有心理壓力..怕重田重到雙腳面目全非
效果....
跑完之後...我覺得生命好可貴...

恭喜你...全身而退
不過馬路非賽道....以後還是少玩為妙

回覆給:阿屁
對了..我比較好奇的是你戴 Arai 哪個型號的帽子??
在那種速度下..風切聲會很大嗎??
還有頂部進氣口..進氣量應該會超涼的吧??

我只想說…

施主…你投那家保險了嗎? :D

還是小心一點喔

沒錯...阿傑說的對..
剛剛才要來良心建議的..就有人說了

請有意像跟我那樣瘋狂行徑的大大們3斯而後行阿
想想未來可愛老婆的樣子.....

還有...型號我不是很清楚
不過外型很好認...後面頭頂上緣有鴨尾
是碳纖的(上面寫CARBON)..外面紅白相間....還有一個醜到不行的簽名..不知道是誰簽的
之前用M2R的試車
過120就咻咻叫了..真的很吵..鏡子還鍙髂髂髂的叫
感覺很.......危險...而且有風會灌到眼睛...還蠻...
ARAI的帽子真的不錯用.....有錢的人可以買一頂來
我沒注意到上面有沒有孔耶......CCC

聽說你未來老婆是林志玲唷?!
我無法想像你龐大的身體走在她窈窕的身材旁邊!
所以你還是別戴安全帽去挑戰一下240吧~~~

好樣的...你竟然背叛我.....

路上行人皆親人............

消連A~~~ 卡慢A啦~~

共勉之....

我的朋友之前買一台XX~他打死要穿拖鞋戴瓜皮帽兼嘴上咬著檳榔~還不是被他吹到250KM.........雖然很台~不過換個角度來想~戴瓜皮眼睛受的了250KM的風壓嗎????我朋友竟然成功?

躲在整流罩風鏡下才有可能吧...
而且還要躲的很好...
不然眼睛可能會拖窗= ="

哇..還真快...之前我跟朋友借CB400騎一下感覺的....騎完之後..
雖然感覺是很棒沒錯...但是看著台南黃金海岸的中央安全島..
還是覺得...慢慢騎就很爽了~~^_^"
...........可能慢慢步入了退化階段了吧...

叭~叭~叭~叭~                                         

255KM/HR
只持續.....10秒不到???
看來那條路又直又長又平喔.....

之前騎R6.四檔220多~~只撐了2~3秒就要煞車了..

255KM/H..7~8秒.....哇~~看官們自己想像一下吧...路應該灰常長...@@"..XD

Yahoo