Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 黑白無常

騎車被後面的閃大燈是啥意思

叭懶叭就夠了吧 !~~
一直狂逼!~~~~

我也蠻常用閃大燈的..
有時候是警告我要過去 對向或左側的汽機車不要突然給我轉過來= ="
對汽車好像比較有用..呵呵
G4也有保留這設計
因為我騎G4 @@..
開版的人 你可能會錯意..搞不好人家本來要超車..
被你一搞 變成尬車囉@@"
的確是首都高賽車玩太多..

By the way
跟各位說一下..
有的人騎車不管發生什麼事
看你不順眼 會騎到你旁邊踢你
這要記得喔!!免得到時候被踢 還在想發生什麼事..
小弟我就發生過一次
再高雄建國路的時候
有輛三陽50cc像vino那種機車
從右側切到我前面
因為他車速不夠快
切過來他的車牌刮到我的右側車身
他大概以為我撞他吧
馬上減速在我機車左側 大力踢了我一腳..
我當時還在想  幹嘛踢我@@"
當我神志清醒 他人早已烙跑..
真是夠氣了 我右邊烤漆還被刮花 又被踢一腳
所以先在這邊跟各位大哥說一下
免得到時候被人無緣無故一踢 還在想發生什麼事..
假如是自己沒錯 就趕快回踢一腳!!
免得像我還在發呆= ="
要報仇 人也不見了
我到現在都還在抓那個死傢伙..!!
黑色三陽那種復古速克達F什麼的 臉有記得..
氣死我!!

超車閃大燈是種禮貌....對於汽車來說....被人家閃大燈通常都是叫前面快一點不然就給他超通常前面的發現了不是加快速度不然就給人家超...但對於機車來說就有很多解讀了..........

大大...那是日摔的招式名字...

美摔的話...應該用Rock爆彈~RKO~邱兒史廉~

其實你們都會錯意了............我在這跟你們說一個笑話
有一次我跟朋友騎了兩台機車在路上閒逛,突然發現其面的騎士手機掉了,於是我便停下車檢起他的手機,然後跟我朋友去追他,一直在他後面按喇叭,他發現有人在追他,便加足馬力狂奔,終究我們騎50cc追不上150的,被他跑了,我也就多賺到一隻手機
還有人提到說看到有中年人騎太慢,會騎到旁便踹他,......小心哪天去踹到你爸爸喔............要不然就是失手,摔死你..............

不要整天在那邊幻想你有多行,小心哪天踢到鐵板,.............死的就不知道是誰了

這個讚.....
畢竟不是你們要A走的 要還他自己不要~A的心安理得呀!!

Yahoo