Zclub討論區 Z板

解救窮人...

我知道這個問題很遜...
但是我還是要問...我之前也爬過文章了....

麻煩各位大大..推薦我一罐便宜效果又不差的機油....
小弟最近家裡經濟拮据....
快要養不起那隻鵝...之前都餵牠吃摩托300V 15W50的 一罐480
現在連加油的錢都快沒了
所以逼不得已只能換別排的

我之前是一千換一次..但是這次已經拖到1700快八了...
我怕他爆炸....

八個字送你啦~

早知如此 何必當初

回覆給:...
所以古人又說了另一句化

千金難買早知道....

R

定時換比換貴的油重要多了

偶爾到車行走走
實際去走走會很有幫助喔

回覆給:笨騎士-阿浩
我之前是用一灌omv的10w40加速很明險比較好.一灌大約200-300不過我都是800km換呢

建議你可以去用汽車用的.....便宜又好用

推中油9000SJ或9000SL....便宜好用 ^^

在高檔的機油...也不能拖這麼久才換
以免省小錢(機油)花大錢(汽缸)

便宜的機油....用YAMAHA  4-j....160
或是用這灌飛登
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b15179353

阿呆浩.....上次跟GRIF約你還不來的拉~
我現在都用培力的....不錯用又便宜~兩張加8個銅板換到好....

六腳噴火狗也不錯呀~~(阿吉普)

即然這樣就賣車吧,至少還能幫家裡解決經濟,如果你真要省錢
有免錢的,我大約每700換油,我漏下的油給你用至少還可以再用個200多

如果你沒有在胚車的話..勉強還可以撐.....不過台灣的氣候溼熱..
最近又是這種型態..機油恐怕已經差不多無法給引擎適當的幫助了...
少暴力操車...少胚尾速..其實三百元以內的就夠用了...
不然其實常胚車的話機油是要勤換的...唯一的方法就是正常騎車...
可以為你省下不少機油跟加油錢..

可以提供你兩個選擇!
1.推 飛登5W50 一罐300元 物超所值~
2.用佩羅尼10W40 我朋友馬車撐2000KM都還OK~ (不過這罐油比較貴一點!)

推薦你一灌機油--->Mobil 1        5W50
市價大概280!我都買這個價錢...
我的鵝吃了8000km囉^^~
超好用!用過你就知道= =+
並不會比那些600.700的機油差!!!
功能差不多.價格大不同!

會好用嗎?我覺得難用的的說~
中速很難拉~~
騎起來也沒有說很順~~
不果拖到80以後會變很順道是真的~~
適合騎長途續航用的油(我的感覺啦)~~

原廠4R1就不錯用了啦~~300塊就有了= =

mobil 1 5w-50真的不錯用喔,起步拉轉滿快的,中速差一點,尾速很穩
最重要的是他很便宜,現在水貨大賣場特價才185,公司貨也才250左右
俗又大碗又是全合成,窮人最適合啦

推薦你BAFU 10W40連齒輪油加到好才250,而且超好用的,騎超過1000還都不會有衰退的感覺,而且重點是不用擔心換到假油,因為市面上應該滿少看到的~~~~~~

是上還有這麼省的人阿
別這樣送你幾平八
我現在只有5w50的看你要不要指示是汽車用的
gida0531@hotmail.com

Yahoo