Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 楊婉如

買車的問題

嗚哇....不要哇~~~
我看去買保險比較好...> <
不過潤滑劑的話....我用魔特800v看看好了~~嗚....

陵墓有出一款雞蛋車呀~可以試試,不然達可達兩萬多就有了

"37000"可以買到9R嗎...沒牌的也沒關係...賣我吧=_=...
你怎麼不說RV211V還是ZXRR算了=_=...
NT37000的話要買一手車大概都只有50cc可以買,到了100cc的話新車好像都要45000上下~(對速克達不是很了解,轉至速克達區問比較清楚~)
其實也是可以買二手車,不過不要去延平北路...etc的店家買,那裡的車大部分都都只有外表...沒什麼"內涵"可言~
我比較建議Yahoo&ebay拍賣網站跟一般的車主自售買~(自己的車通常都比較有保養~)
上面說的9R,12R,10R...都是Kawasaki的彷賽車車款~車重雖然也沒很重,約160~180kg(跟DUCATI,Aprilia的仿賽比起來輕多啦,不過12號排氣量較大,所以也過200kg)...你應該不太需要考慮=_=bb

3萬7如果可以買到9R或10R或12R可以賣我10台嗎?= =

我想這篇又會超過百人討論了吧!!!!!!

回覆給:楊婉如
EASY50 = ="
昨天我去賣場看到的價格3萬3千9百,而且是全部辦好,我還有看到高手100是賣3萬8千6百,可是高手的好像只有算空車喔!不包括車險和牌照,要是你不反對50的話你就去買吧!可是我勸你啦!你想一想100和50的CC數上差50,再說100也比50的舒適度也好許多,再來他們價格也不會差太多,所以囉~你在多存一點摳摳吧^^!而且你要買車車最好要家人同意,還有不要沒駕照在路上亂跑阿!要是在小路上(你家周圍)因該不太會怎樣,還有最重要的一件事,上面的報價是在高雄市前鎮這裡的報價!其他的地區我可就不知道了。

Yahoo