Zclub討論區 Z板

今天訊完後的感想....大家指教一下....

各為大大好....我昨天訊玩車~

心血來潮....跟幾各朋友去淡水的....登輝大道稍微跑了一下....

但是速度和尾數一之託不上來....一知在90~95之間....

尾數要上不上的.....還有咖咖咖的聲音....

請問各為大大.....有沒有這樣的問題阿???

我換的機油是5w40....
訓太久....沒操開....
突然給他極速......
你想他稱的住媽?
勁戰的通病......沒操不會跑。

請問每一台鵝在拉尾速的時候都會有咖咖咖的聲音嗎?<我的大約70過後就會有了>
這是正常的嗎?

哇~我還沒訓完車勒!不過我的訓車方法是不看表速的,我有時候會順順催,讓引擎的轉速有時高有時低的,就算超過表速60也沒關係,有時來個急加速然後再放慢速度!之前的sv就是這樣訓的,後來真的跑的滿快的,表速可以上到125(唯一的一次喔!),不過機油也很重要啦!

大概是一開始給他吃太稀的機油吧!!這樣磨合會比較不完全,一開始給他吃太好,就嬌生慣養,不愛跑了!!!!!訊車期建議還是用20W就好囉!!原廠4J就夠了!!!!

我遠本也是這想的~可是車航老闆跟我講

換20w那麼差的機油....而且上次300去換被a了一筆...

那我有什麼辦法補救嗎?

恩...其實機油的好壞也不是決定在濃稠係數上啦!!關於5W 10W 20W 等等的差別,爬爬文應該還找得到;至於你車子的狀況,我想你再騎一段時間,換稠一點的油,讓他確實磨合,偶而也有必要小操一下,之後看看情況有沒有改善再說吧!!不過不用太擔心啦!!用較稀的油迅車,只是必須要加長磨合期而已,對車子不會有太大的傷害!!

要讓車子確實磨合應該要用希一點的油吧!樓上的這位大大好像說顛倒了耶!!

磨合期間用便宜的油就好,不過別用到假油阿~

過了磨合期在開始尋找最適合你的油吧!

放心~天鵝的表緊的很。我自已的極速也100km左右(我55公斤,800公里的新車),但跟我之前100的車的極速,同樣是100km,但速度差很多很多

現在3百多公里而已 換完4R-1和齒輪油以後 飆飆看 結果110qq 滿意了啦~_~ 飆完以後發現我的手有一點點軟軟的= =看來我不適合飆車喔 哈哈

這樣看起來我訊1000km....好像呆呆的....呵.....

大家這樣講~我有點覺得還ok了.....

我13天訊1000會不會操阿......

我駐台北有沒有人要交流一下.....

及時通帳號:y2j908126

希望各為大大可以給我一點指教......(謝謝了唷)......

我也剛訓完車~~
我跟你一樣慘~~只有90出頭~~~
那天去騎106縣道~~
看到一台黑鵝~~我油門加到底了~~
黑鵝還是在我的目送下離我遠去@@||||
唉~~

我還沒訓完車耶~看到各位的戰積,小弟不敢接受事實啦!

阿偉妳的帳號是....x75....嗎???

謝謝各為大大的指教唷....感恩阿!

你這樣不錯了...我600的時候也是慢慢催...時速也是在90-95之間就上不去了
但是重點來了...勁戰的時數好像比較準..

勁戰的錶在誤差值方面會比較小!!

跟別台的車對過表就知道囉!!

TO"QOO小狼

我昨天有Z版的朋友跟我聊了....

妳要不要一起聊一下~或流各及時通吧....

To"逢甲紅鵝~110

妳跟哪一台車比較~?可以把實際情形說一下嗎???

勁戰時速差 好像是 17公里

Yahoo