Zclub討論區 Z板

請問"速克達"怎麼玩翹孤輪呢?很想學

不要叫我看精華區@@那裡面是講檔車的~有人能教我一些基本技巧嗎?謝啦

教你個最簡單的方法
在起步時油門用力灌下去  雙手用力給他拉起來
=.=

弄不好就變翻車輪了...

利用前叉與油門
當一次摧油時前輪輕浮
前輪下沈時在催2次油門
這時就可以利用前叉上揚的時機加上油門的加速
就順勢浮起來了
如果抓不到竅門
用力採踏板將前叉壓下
當上揚時再用力催油門

記住舉起來時要含住後煞
當快翻時要利用後煞與油門的協調控制平衡
這樣可以舉粉遠!
不過我試過我的勁戰
原廠扭力真的不行
super4倒是不錯的練習工具
可以磨著後土除一直騎下去還不會翻

要先抓到油門的動力何時出來 這樣才弧的起來!!
SF 和 RS很適合練弧輪!!我適用SVMAX練的 剛開始練狂摔!!
買的時候新車就傷痕累累....
勁戰要弧輪 沒練過的有點難!!

有朋友教過,拉住後煞車,轉開油門,再離合器接和的那一瞬間放掉煞車,前面也要順便提一下...就起來了...

這是朋友交的方法...能不能用試試看囉~~我自己也還沒試過~~

原地翹孤輪和行進中翹孤輪難度可是差很多的哦.....原地翹孤輪不用什麼技巧只要你車頭用力拉一點起來再配合油門這樣你要翹多高都可以....行進中翹孤輪就要靠技術了...二次翹孤輪我沒想過這法子耶..原廠車最多只能翹一點點而己....沒想過二次落地再拉的方法說..會拉比較高嗎??天鵝好像很難翹哦原廠車很難拉孤輪.....原地拉孤輪就不一定拉得起來了.....sf或rs是不錯的選擇....天鵝的低速力量好像有點不足

我上次我朋友用原廠天鵝弧輪是跪在椅子上弧的!!
天鵝油箱在前面所以會比較難弧輪而且低速的扭力不夠所以很難 建議你去找RS或SF 或是2行程的車DIO或JOG都可以比較容易

dio是最好成功的.......

SF.RS+1
這兩台車的確圓場就可孤輪~
技術好還可以孤整條~
像我技術不好~我的SF還是可以孤輪的~騎朋友的RS也OK~

悍將也拉得起來哦.....到目前為止就覺得天鵝和馬車原廠比較難的說...他們的頭又大又重的說滿難拉起來的....

G3也可以拉起來....有看過人家拉

那G4有辦法嗎

痾     個人認為國產速克達還是不要太常孤輪,等你拆過整台車,看到車架之後,你會想像不到,車子並不是很堅固,除非你前剎避振非常好,不然不建議這樣子玩,台灣速克達的車架.....真的不適合拿來這樣玩(殺灣還稱的住.........)~ .~

回覆給:濕背秀

站在窗戶上面,抬頭面向天空,雙手伸直五指張開向上45度角,口中唸"『行走實驗室』幫主GP豪出現吧!!"十三次,可能可以解決你的問題~~

g4坐後面一點可以很輕鬆的翹孤輪唷!只不過坐在後面腳不能碰到地很可怖的說

G4原廠也可以拉阿
可是我都翹不太高
就懶得玩了= ="

馬車你也去試過嗎?.. 真是太猛了
馬車孤起來整條街一定很噁心....

馬車上65缸改好以後,用一點技巧就可以孤輪了
不過最便宜的方法是就是開NOS嚕

回覆給:一水 [去死團員-74]
為什麼是13次...應該是46次吧!
下次記得喔...

各位騎速克達喜歡孤輪.翹後輪的朋友有空一起出來玩唷!
我的奔騰除了制動系統和排氣管(我絕得對動放面力沒有很大的幫助)其他都是原廠的喔!

Yahoo