Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿良

喜愛重金屬音樂還有樂團的車友們來看看喔~

回覆給:FZ潛水騎士~
呵呵 我們都嘛說(國中)....管仔來了....酸唷.............
高中一年級(後來被退學)在廁所李 差點被打...因為我把風...
然後開了個冷玩笑...那時候夏天..
我大喊.....教官.......後面接了小聲的一句話....在教官室裡面吹冷氣....差點被打~_~"
五專(前三年)....進香團....
五專(後兩年)....有開放吸煙區...大家都去那邊進香....

推一下~

感謝大家的支持....T_T (感動中...)
但是那天由於有四個團要演唱,所以我們表演的時間應該是以半小時到四十分鐘為限(大約可表演5~6首),請大家見諒,不過其他三個團實在是非常值得一看!
另外小弟我也會和Pub協調,看能不能買幾箱非酒精飲料,讓大家打屁口渴看表演之餘,也能補充補充水分 ^^"
在此特別感謝北N杰大哥以及Horo大大的挺力支持,還幫我聯絡相關興趣的車友(例如淺水起司:p....等)...感動again....T..T
在此我當天表演時會在我的Jackson V型吉他上貼上Z貼,如果有Zclub布旗的話更好!一定掛上!....但是不能要我戴安全帽表演 ~XD
說真的300元的入場費對大家而言可能沒有習慣花費300元來聽地下樂團的表演....所以我真的很感動,當天小弟我一定盡全力演出!希望來捧場的各位車友都能玩的愉快!
P,S:當天我有幾位公關公司的女性朋友也可能會去,如果他們去的話我也一定會介紹給各位兄弟!基本上都頗有姿色! =..=+
請當天會去且單身的車友自己看著辦!....噗~XD
以上報告完畢 ^ ^"

公關公司的女性朋友

我應該會去啦

不過你會唱虎姑婆

回覆給 Kenny :
我們會唱妹妹背著鬼娃娃,走到墓園來看花....XD
來玩就知道啦 ^+++^

就是今晚了~~~~~~~~~

各位大哥對不起~"~
小弟本來要去的
偏偏臨時有要事在身
(而且還不是我自己的事情...)
等等就要出發了
不能去捧場真是遺憾~"~
期待下次嚕...

Yahoo