Zclub討論區 Z板

楼主: 杏仁

哇! 重車也~重車也~~~!!!!

騎著雄獅..常常聽到後面傳來.."挖..雙砲管A"

"野狼也可以改成這樣喔" = =

回覆給:老頭子
哈哈哈哈哈哈,居然說成"勁戰" 你朋友真是太厲害了....
改天看到阿魯會不會說成,哇!那台"悍將"改的太棒了...

上市遇到一個2年不見的朋友

他還說..哇..你這台50cc的哦.....||||

我騎SV-MAX

上次遇到臨檢~可愛的警察伯伯問我"你這台是50cc的嗎?!好小台".....我騎台N

嗚嗚~~我常常騎著豹,被中年阿伯搭擅,
阿你這台訴進口的吼,還訴野狼大改阿..........xD

上次在停紅綠燈
聽到4缸車的聲音
回頭用眼睛餘光看了一下
白色油桶紅色條紋
直接反應講了一句[喔~CB400sf嘛...]

一轉綠燈
車主抓狂孤輪而去~~~

心想這台CB還真有力...也好像大台了一點了呢???
( 把人家的公升級看成400...難怪車主會抓狂了... )

買魯味時,旁邊的大叔一直說(台語)=>"少年仔,我知道你這台就是追風---很會跑喲,我年輕時也有其過喔"

我有次騎pgm4到車行前..有人說你的單搖臂改的很好看  > <"

我的車是FZ-2....
可能是外觀比較新的關係...而且住的比較鄉下檔車比較少
常常被人家問說這是幾 c c 的車啊?!...問久了反而會覺得蠻不好意思的
差點想在油箱上貼.....
" 這真的只有150 c c ..請不要再問了 "  >"<

我剛牽FZR回家時..

我媽就問我牽一台500cc的車回來幹嘛

還說小心沒牌被警察抓...

這...........= =III

騎我的SR愛將(原場無改的,但是很新喔)去找我朋友

朋友在巷口等我,他一見到我騎過去...就說

耶....我沒有叫瓦斯耶~~~        >''<

那天在承德路試騎那台大愛將時
突然有人在後面跟我說:{老爹你好}

在中壢騎haya,等紅綠燈被歐吉桑問:
欸~帥哥~你這台車是不是500c.c的?自排的歐
我只有笑著點點頭

不知道歐吉桑回去會不會和鄰居屁說:今天看到一台雙排氣管的自排重型機車喔一.一||

50cc改外殼改成250cc的殼好嚕(超級來亂的.緊酸~~)

之前勁戰改把還不多時

有一次騎著剛改完把滴黑勁戰被條杯杯欄下來

條杯杯還問我..........哩這台是進口重車喔.蝦米牌子滴壓???幾cc??粉帥喔!!

害我當時只能傻笑帶過=.=..............

回覆給..YSC~勁戰特區~小高

呵呵!那個警察也真是白痴,

連勁戰都會看成重車,

勁戰那種比例怎麼改,

都不可能像重車呀!

EGO250警用機車不改就比勁戰大了,

如果說改的帥我倒不否認,

還好你遇到的是個機車白痴,

如果遇到利害一點的條杯杯也會問你...

.......哩這台是進口重車喔.

蝦米牌子滴壓???幾cc??粉帥喔!!

我給你開個驗車,

你去驗一下你改的如何好不好呀.......

害你當時只能傻笑帶過=.=..............

博君一笑別介意!

以前朋友和車友出去騎車(r1和900 rr),車友的900rr出問題,朋友就騎著r1去隨便找了一家山葉車行買材料(大概是電瓶吧我忘了),車行老闆從裡面走出來看了朋友的r1說"哦~~這台FZR改得很漂亮喔!!"......朋友尷尬的笑......
ps:這個朋友是焦點宋老頭的啦!

笑到翻掉 上氣不接下氣 看這篇文章的時候真不對 上班偷懶逛網路馬上被抓包  都是你們害的啦

馬車125剛出來時~也常常被當進口重車~~
在十字路口等紅燈時~
一位歐吉桑騎到我旁邊~就問「"幾百A  ? ?"」
我說就125而已啦~他說:「啊~哪A架大台~?"」

回覆給:focustoyota
....不能怪他!!

1.現在有很多FZR改R1式樣...
2.重車不會騎進不熟的一般車行....

Yahoo