Zclub討論區 Z板

楼主: k man

ferrari or 747

.....有沒有人要參觀我的企業號

我想看看耶
要不要跟我的蜘蛛人換??

這個好笑....建議你直接買F22...這台不用後燃器...就可以直接到音速飛行
....

買F22不如買JSF,比較便宜啦..改裝套件也多

沒看到那麼多台客在開F22,換JSF啦!還有輕量化耶!

回覆給:小精 =KTV酒店= 我是唱純的啦
打北京的人民大會堂你覺得怎麼樣?

說真的有能耐買波音747的人應該不會看上F355吧,至少他會去買Enzo、MC之流的天王級超跑

回覆給:煥仔
不錯啦 不過聽說北京官方研發了一種 次元歪曲力場...專門課我的重力波砲..
哭哭..
可是次元歪曲力場對物理性的攻擊無效..
看來還是買飛彈來試射比較實在..
可是...北京有沒有配備愛國者阿...
等等我打飛彈過去被攔截就很尷尬了...

回覆給:小精 =KTV酒店= 我是唱純的啦
上次我買的MH寄到了說~上面配備兩門破壞炮!
星間航行像吃飯~PK機動戰士像睡覺...

回覆給:煥仔
對阿對阿  JSF起降也比F22方便多了呢

回覆給:k man  
我家那台中子星K11賣你要不要??
光是引擎質量就比太陽還大喔而且會自動補充能源
只是你也要小心被吸進去就是了

你買凰呀和我超級阿斯拉軋一場阿~哈哈哈哈哈
極速:744 km/h....................................................................
=.=

k11喔
你要賣多少??
我昨天在騎摩拍賣跟扁福俠買了他的扁福車
現在手上現金沒多少耶
對了
有沒有人要買龍貓公車
低價出售

賣......幸運女神裡面的那之最快速的飛天掃帚啦..
最近缺錢..
廉價出售...
低標1元 拍多少賣多少..
P.S.貝兒丹蒂坐過的喔.....

XD...

龍貓公車跟你換
我出運費
我家沒有掃把
一值沒空去買

大家車車不要開太快喔.......那天再市民大道一時興起給她催.........沒想到阿警哥的大黃蜂飛過來了=.=我本來要減速的.........不小心拉到推進器.....剛剛好大黃蜂哥哥飛在我後面被我給她噴一下炸到油箱就爆了XD
這算不算襲警.............
後來一個黑狗追我我也給她熊熊按下5秒二段增壓那小黑就升天了.......阿彌陀佛............

回覆給:V-ASURADA
ASURADA=阿斯拉達 嗎?? 閃電霹靂車???..
點點點..
你怎麼沒有使出零之領域阿...用那個不是比較讚...

好無聊阿..好想飛阿....

給:小精 =這是眼淚嗎?= 洋蔥...是洋蔥...
用那個看路人都會搖來晃去怪可怕一把的阿~
不過會先預知條子先生的臨檢站到是挺不錯用的~
對了最近阿斯拉淋雨開始不正常起來~要我幫她挑馬子~大家覺得她會喜歡哪一種的阿@@?
偶開的訴編號AKF-11喔.......那個才有殺死小黑用的5秒二段增壓

回覆給:V-ASURADA
哇災...
是阿 大家苦練零的領域吧....
這樣至少不會被有些很點點的條杯找麻煩...

真好,大家都有最新銳的“交通工具”可用,我只有一台1937年出廠的I-16(唸作“伊16”)可以開.............
嘿嘿,知道這玩意兒人的應該不多了吧................

我有一台 寶獅406 (taxi)   警察都抓不到 好痛苦喔
極速行駛的風力可以掃倒路邊警察三角架

Yahoo