Zclub討論區 Z板

楼主: 阿珊~^^

我是女生,兩個禮拜後要牽傳狼回來,請問一下??

喔...FEN乖...不哭喔...
從哪裡跌倒就要從那理站起來

檔案從D:被坎掉就要從D:再建回去
A片從E:被刪掉就要從E:在Co回去

共勉~

呵呵~~~還好啦 不過= =下巴斷了真不好受>"<
雨一直下明天要回榮總看病怎麼半>"< 別下雨了啦

牙齒有沒有順便矯正!?......= ="

希望明天別再下雨了, 也祝妳早日康復~

回覆給:FEN
計程車,救護車

PAPALA大大!!!你是說打拳擊媽???
這就是我的強項嚕!!!!我在原地打
不用跑太遠我就可以打到120以上
最高紀錄是135!!!!不過後來腰去閃到!!!
真雖!!!!哈哈哈!!!!他不知道阿!!我絕不可能讓他知道OK!!!

上次在士林都會叢林那邊看到一個好像跆拳道學很久的人
他在機器前蹲好馬步用正拳擊出
哇哇...500多快600..連續3拳都是500多

回覆給:囂張
人家也速洗腳水喔!!!但速要滿20嚕!!!
成熟又帶點可愛喔!!!哈哈哈!!!

回覆給 FEN:
我又肥來辣!!!剛去看F1跟MOTO GP!!忘記來留言嚕!!
放心我馬子部會知道我在虧妹妹的!!!怎樣要不要來考慮
一下當我細姨阿!!沒關係~近門是沒分大小的!!!

回覆給:小忠
我跟我朋友最喜歡打拳擊機嚕!!!超愛!!
去淡水~每次我打都一大堆人在看我們打
而且每次都有不少人說我們是變態!!!!
(哭哭中....)人家其實很溫柔低!!不打女生的喔!!!
只用小頭打女生!!!哈哈哈!!

小妹妹,剛剛看到你的版了,的確是慘
這也難怪,修養中一定很悶才來這瘋狂一下

有空就去瘋一下,那我就下線了

咱們夢中見

約個時間我教你
夠簡單吧

回覆給:基隆小豬
我跟他說過了,他反而不準我騎,他說很危險,你不要給我騎~"~

離我們學校蠻近的啊,我們學校在過去一點^^"

回覆給:八嘎
呵呵~離我們學校蠻近的,我們學校還要在過去一點^^"

回覆給FEN:
我之前在榮總上班= =",或許暑假又會去那裡上班

我是因為我姑姑在那上班
所以之前被壢X醫院燒傷我得傷口後跑去榮總
後來又因為出車禍被丟進榮總
同學就說 榮總真像你家阿~~!~!!

呵呵~那你還蠻猛的@@~

多保重 = =|||

回覆給:阿珊~^^
連租一台小傳狼回來練也不准嘛??
那有點過分耶!!
騎檔車並沒你想像中的難啦!!
真的只要騎個半天就可以上路了!!

不過也是要看人啦!!  ^_^"

我媽常說我總是將任何事都說的很簡單,才會害同學沒考過保母執照!!  ~_~"
因為我總是跟同學說"吸一口氣再進去考場,一定考的過"
可她卻沒過!!  <----有點對不起她!!
但是我真的是用那種方式考過的阿!!  ~"~

所以....我說的方法你就試試吧!!
不一定每個人都合適!!但可以參考看看!!

了了瞭解??

哇....哇哩勒~~那我大概知道你讀哪了~~
還真是不錯巧阿~~
那就沒話說啦~~我教你吧~哈哈哈哈哈哈~~
我在大直這邊租房子~~只大你一歲喔~~哈哈哈哈哈~~~

回覆給:基隆小豬
因為我哥怕我危險啊@@所以才不准我騎的

Yahoo