Zclub討論區 Z板

楼主: 天鵝寶寶

地區-天母區的車友

這種天氣會一覺不醒...

去淡水上課...一騎到登輝大道...就想掉頭回家...

登輝大道是除了山上之外...讓我最恐懼的一條路...

那種冷...是刺痛到你想大吼...太誇了...

目前臉部冷到破皮...擦乳液可以痛到哇哇叫

真爽...

戴著A星夏季皮手套=沒戴 (超通風)
頭戴X-11 通風孔全關+下巴罩
嘴唇 鼻子臉頰還是有隨時剝落的感覺
毛衣+羽毛背心+厚外套還是冷到不行 又硬把ARAI雨衣套上去整個人變成球一樣冷

上了三節課受不了4點先翹在說
本來課應該上到6點
回到家才聽說淡水在飄雨了
翹課果然是明智決定 沒被淋到
有時候我也會走登輝大道再從淡大那邊繞下來去真理
現在寧願塞在中正路

淡水這次好像比去年還要冷了

冷死了…走快一點、有點風都冷…騎個四十公里的速度也是冷…靜止不動還是冷…好冷喔…

這種天氣要戴全罩式安全帽才不會騎著騎著就給他暈倒…如果那時的時速又高的話…那只有到「更冷的地方」去的份了…暈

A星手套快點來吧 忠誠路上時速80 手指只剩一根可以去勾煞車 

回覆給:燒肉

朋友您超速囉
天氣冷還騎那麼快 凍死妳

A星手套快點來吧  時速120全身凍僵 靠意志力強迫手指頭拉煞車

大家好阿,最近狂冷的,呼,想買手套,有人可建議,天母這邊或哪邊手套比較便宜的嗎?可介紹一下嗎?謝謝囉

回覆給:天母-豪鵝
同病相憐 我還得經過二重疏洪道 碼的風超大

文化這邊今天10.1度
晚上不知會不會更冷歐
大家多穿一點吧
^^Y

想起之前給一台XJR1300 五十週年紀念彩繪的載

他有裝加溫手把  要是天鵝上也有就好了.....

A星手套何時來  下星期一又是波寒流 10~16度 

14號的電影盃~集合時間是晚上七點~地點是二子山啦麵~

住在石牌..等月底退伍啊~好漫長的日子

回覆給:燒肉

賣方是說12月中可以拿到

二子山在哪裡 沒聽過....

回覆給:叫我酋長
遇到你過 因該說路上遇到你的車過 遇過兩次 騎你車的人騎蠻快的 叫她還是小心騎一點好~~~只是建議

手套錢付清~60塊欠著一下~看金剛當天在補給你

二子山就是在我店的後面點 湯尼廚房的旁邊 很好找的啦

我的代步車SV MAX又有怪聲了...

傳動那邊發出休休休的聲音...冷車時超大聲(並非一般冷車聲)...車熱了就變小聲點...

X的...對速可達比較不懂...真麻煩...

代步車又天天要騎...

回覆給:PIZZA 小馬狼

找成阿他會幫你找問題低
呵呵^^a

__________________☆°
__________________/\\
*___˙〉____*__/\\/\\/\\_
____*___>_____/\\/☆\\/\\/\\/_
____*____<__/\\/\\/\\/\\/\\/\\☆/\\/ _
_____*_____/\\/\\/\\/\\/\\★/\\/\\/\\/\\/\\
____*____/\\/\\/\\/\\☆/\\/\\/\\/\\*/★\\//__
__<___*/\\/\\★/\\/\\/\\/\\?/\\/\\/\\/\\/\\/\\/\\/\\/\\/\\/___
___*_/\\/\\/\\/\\/\\/\\/\\/\\/\\/\\/\\★/\\/\\/\\/\\/\\/\\/\\/\\/\\/\\/\\___*)_
___*/\\/\\/\\/\\χ/\\★/\\/\\/\\/\\/\\/\\/\\/\\/\\/\\☆/\\/\\/\\/\\/\\/\\/____
___/\\/\\/\\/\\/\\/\\/\\/\\/\\/\\/\\/\\/\\/\\/\\/\\/\\☆/\\/\\/\\/\\/\\/\\/\\/\\/\\/\\/_*__<__*
___*_____*__<_.__║___
___*____>____) ___║____(_*
_*___▂▃▄▅▆▇█▇▆▄▃▂▁╴▁▂▃▅▆▇█▇▆
聖誕節快樂

回覆給:麝香肥狼貓

呵呵妳粉閒呢
種棵聖誕樹出來
^^Y

星期三金剛盃VS哈利盃
金剛盃5人:燒肉,伯斯,摩妮,我 ,達叔
哈利盃2人:豪鵝,香蕉

預計6:50~7:00於桃屋那條路上 的二子山