Zclub討論區 Z板

楼主: 天鵝寶寶

地區-天母區的車友

回覆給:大頭文2
大頭你非假日哪天可以~說一下啦~假日店裡人較多~所以我才選非假日說~

今天超累~超多狀況出現~一一解決~到現在才回到家~目前大頭燒狀態中~

8/30星期2可以嗎

嗯~目前8/30ok的有你-我-伯斯&磨妮~這是第一時間知道的~其他等晚上或是有上msn在跟他們僑僑看~

呵呵
不過還是可以認識一下吧XD
沒有認識什麼車友說...

那我把"帥氣呆頭鵝"改一下好了...
哈哈..
不知道有沒有人也用這個orz

回覆給:CYGNUS X(小小緯)
我也要去吃燒肉>0<光想到肚子就好餓阿...
幫我娘做苦工一整天...每日c一口都沒喝到就沒了...氣死我啦!!!
剛剛又丟一堆衣服要給我摺...哼...

回覆給:小痞鵝
安唷~~有機會可以跟他們交流一下阿!!!

ok啦!!!不過你真的要跳鋼管嗎?那我要請燒肉準備一下...

照上面那位所說的鋼管的話~可能要sp尾段跟你的火龍管尾段合體都可能還不夠長說~是還有兩隻outex可以在接上去啦~哈哈~到時不只是鋼管~還有碳管~鈦管了說~哈哈哈~不夠我店裡還有吸管&水管~冷到了嗎

回覆給:CYGNUS X(小小緯)
有有有...真的冷到了...還合體勒...那我的原廠小管子可不可以湊一腳阿...
真煩阿...以後還是來這邊打屁就好...其他地方都好黑暗...

去旁邊罰站....

燒肉盃是9/1喔,提早一天可以嗎?提早一天我就可以去了~

大頭~不好意思~經高人指出盲點後~還是在問你一次好了~

你可以的時間是指30號~還是31號~因為你上面說提前一天~9/1提前一天是8/31~只是確定一下啦~因為我自己也有問你哪天OK~

燒肉第一彈~盃確定版~日期-8月30號 時間-晚上7點 地點-燒肉店門口
(以上聚會活動皆為私人行為~決不以Z版的名號為號招~所有責任個人承擔)

回覆給:~*呆小雨*~

噗噗...我認識!!是不是頭髮短短的捲捲的!!看起來不像18歲的那一鍋!!

--------------------------------------------
30號有活動喔!!我可以去嗎!?花費大概要多少呢!?

回覆給:天母鹽酥鵝
對阿~~應該是吧=.=不過他不認識小雨
因為小雨是暱稱...就醬子=0=哈哈哈
要來烤燒肉嗎???
你如果不怕被鹽酥和跳鋼管就來吧!!!哇哈哈哈

回覆給:我是去死團 () { opdetail('witchho') }" 936號呆小雨

試喔!!我只知道她還有一個錯號較大毛的樣子!!

跳鋼管不是沒跳過!!上次跟我朋友去屏東有玩過..指不過玩完好累喔= ="

去哪烤燒肉阿?

我要改名字了喔!!叫做蘆洲 紹偉

為什麼會想改這個呢!!是因為...我住蘆洲了<廢話= =">
叫紹偉是因為有人說我長的很像王紹偉...我是覺得還好啦!!
她們都這樣叫我就這樣多了一個新名字了!!哈哈...

啥???大毛???那有沒有小毛-0-|||    (冷掉了)
呸呸呸...不是要"烤燒肉"...
燒肉都已經燒過再烤就燒焦啦!!!
所以是要去燒肉家烤他...哇哈哈哈

算了懶的改了...
-------------------------
小雨你說話冷掉了拉...害我不知道要接什麼才好= ="

習慣我講話很冷就好...不過你領悟力滿高的...你還知道我在講些什麼
不錯不錯...孺子可教也...orz

還好還好....還得多多學習一下阿!!

好說好說...我接不下去了...快去睡覺啦!!晚安

Yahoo