Zclub討論區 Z板

楼主: 寶貝鵝

有員林滴天鵝嗎....進來簽名一下喔..

我是說騎黑鵝...帽子戴SHOEI的UKAWA的是誰呀?
有上來Z嗎?

速克達要卡普就是用腳把車身夾住..
然後像掛肉串一樣把身體往外移...XD
員林有那麼多人戴進口帽阿?
我只看過三個人而已...agv的羅西帽兩個+shoei的不知名帽

大家好...員林省道上有一家叫日宏昌 .在燦坤的斜對面(正裕在過去一點點)
老闆人很好叫阿凱..技術很好..以前在和平待過..那裡有神祕的機油..有空可以過去看看..!!

布連波的卡鉗好用嗎?
我決定要改缸和後避震了

回覆:Vickal
布連波的卡鉗好用嗎?
我決定要改缸和後避震了

回覆給:tnt
BREMBO喔.....
我先把錢挪去買OKADA了...^^"

還有最近比賽~~花不少錢...
所以BREMBO要延一下了...

改..缸...你要改哪顆啊??
我是覺得動傳動跟管子...應該也不錯..也不冒險...
用的不好還可以脫手...
耶耶...考慮一下...

還有...你的2頂帽子鏡片有沒有扣子..
我有買鏡片膜~~但是用不了那麼多..你有扣子的話要不要買幾張呀??
我買一包...8張....400....幹~真貴....

好囉~~見面再聊囉..

寶貝鵝大大~
你有改車吧~
想想換led滴儀表版發光二極體~
可以教我嘛~?^^
會不會很貴阿!
沒錢走實力派~
先往視覺係發展~~

阿永大大....我用過led滴燈泡~我改儀表版時,常常燒掉說...我也不知道怎麼了~所以我現在用白光滴燈泡而已...其實晚上騎已經很亮了說~改天一起出來看看就知道了~你住在秀水..有常常來員林嗎??  有滴話再約時間喔....其實我也沒改什麼啦~改了飛利浦HID4300K和傳動跟管子...其他滴都是小地方...改天一起研究車車吧....對了...問一下各位大大,大家有想要在椅坐裡裝上一支油壓拉桿嗎???    不然常常會被椅坐K倒...有裝的人可以回應一下嗎???

回覆給:寶貝鵝
哇~有改HID耶~真好
我都沒錢改.....= ="
儀表板我目前也是用白色的炸彈燈..之前也有用過藍色的LED
但LED用過一段時間後就會慢慢變暗..炸彈燈泡比較不會
我也想在馬桶裡裝油壓拉桿的..最近想去B&Q買料動手
要不要一起去買阿?

對阿~阿帆大大....我也是聽人家說去B&Q買滴....我也想去買耶....但不知道合不合適...你知道嗎?
改天有空一起出來聊聊喔..我騎黑鵝..車牌751喔....別八我...遇到跟我打聲招呼唷~

我住員林~~但是人再屏東唸書~~騎的是二代黑鵝
目前只換了風扇+R.P.M風扇蓋、燻黑方向燈殼、車廂置物網
大燈準備換飛利浦越野加強型130/100 +自製強光線組.....沒錢換HID
新車滿月時,在高屏大橋被固定測速照相拍了一張滿月照.....不知道會不會寄回家裡捏........

恩恩~
去員林一下下而已~~
今天有去~逛那家新開低班尼頓真訴貴死嚕~!!
恩!! 油壓桿 好像不錯耶~~
蠻期待滴~
放暑假還沒有頭路~~
沒收入~~不可以動車車瞎咪腦筋~~
只能弄小地方嚕~~!!

班尼頓在哪???

班尼頓在光明接裡面阿....綠色滴牌子~!~~很好認喔....

在光明街BLUE WAY的對面,貴死了~!!
買了一件短褲跟襯衫就4000多了........

看來員林人還蠻多的嘛...呵~~
改天可以搞個小版聚..

阿帆大大~你去買了嗎??  油壓拉桿....好想快點裝喔~~應該會不錯吧...但會占一點置物箱的空間....
對阿~員林滴鵝還真多餒~~改天出來版聚一下囉~~

各位員林滴大大們~可以方便留一下及時通滴帳號嗎???
有空可以上線聊聊天喔~~~拜託了...

我還沒去裝勒...= ="
下雨天就懶得出門了
我的即時通:kennybest83
不要叫我大大啦...我才19歲勒...= ="

呵呵~好啦好啦...跟我一樣耶~我也19歲...我讀環球~你呢??
我滴及時通~shenice80  有空滴話等天氣好一點在約出來囉...

Yahoo