Zclub討論區 Z板

完全新手 請給予指教

由於種種原因 想換檔車來騎
爬了一下文章 大概知道一些廠牌和車種
但是很多"專有名詞" 和 "術語"
小弟看不懂
想買一台檔車 煩請車友推薦
但是小弟我不是要前輩們說"哪台最好" 因為此問題無解
在此誠懇希望前輩提供各種廠牌 車種的資料
讓對檔車不熟悉的我能多些知識來挑我想要的車
對進來提供意見的車友 小弟在此先謝過

不妨先到各廠牌的 網站去看一下  有個底
會比較好

檔車都沒有置物箱
應該都有點不方便 請問前輩們怎麼解決?
如果加裝置物袋 車停著是不是很容易被翻開來? 置物帶是不是不好用?
野狼傳奇是不是分很多代? 各有什麼不同?
請給予指教 對其他廠牌檔車有研究的前輩也請多多給予指教
謝謝

FZR這樣的車是幾行程的車?
路上看到常常都是聲音尖銳又大聲 還噴黑煙 (不知道是不是FZR)
這樣的車都會這樣嗎? 有沒有辦法不會這樣?

聲音尖銳又大聲 還噴黑煙........
這應該是nsr哦

回覆給:九零

FZR這樣的車是幾行程的車?
A: 4行程雙缸

路上看到常常都是聲音尖銳又大聲 還噴黑煙 (不知道是不是FZR)
A: 追風、NSR  (二行程檔車都有可能)

檔車都沒有置物箱
應該都有點不方便 請問前輩們怎麼解決?
A:背包包、不要帶東西出門

如果加裝置物袋 車停著是不是很容易被翻開來? 置物帶是不是不好用?
A:好不好用看個人而定,假如裡面放抹布小偷也不會偷。

野狼傳奇是不是分很多代? 各有什麼不同?
A:目前共有三代,差在外觀而已,換湯不換藥

你要的答案,左邊SEARCH都有‧‧‧‧‧

Yahoo