Zclub討論區 Z板

楼主: @@

NSR、FZR到底是什麼車阿??

老實說,我也是很想問這個問題,但是我知道會被這裡的網友覺得我很笨,所以一直沒提出說,想不到有個比我敢的人po出這個問題了,哈~~~~
(我是不了解檔車的女生啦)

看到這個問題時的確~~~~傻住了~~~~~
也竟然有人問什麼是檔車和速可達~~~~~
不過~~~~~~~~~我聽過更冷的~~~

在RS上市近2年的現今~~~在MAX銷售長紅的台灣
有個大學男生問我~~
那台停門口的RS跟我的SV_MAX都有個S
又長得很像~~是不是仿冒我這款車的~~
聽到這句話時..........................
仿彿周遭空氣都凝結~~時間因此靜止~~~就連初吻都沒如此感動落淚
好問題~~~就像吃到爆漿撒尿牛丸般~~~真想再聽他問一次
天啊~~~~~~~~以後再也聽不到這樣經典的問題怎麼辦????????

回覆給:迅猛龍
當初要去環島,另一個同學說:最好是可以環島拉,你125的只能加125cc的油也,會沒油拉.............我當場不知道說啥...=.=

回覆給:冷‧冷王
這個好笑,我也被問過....

還有人會問說.你騎這種車是不是很危險阿.倒車會爆炸耶.....無言.都是香港電影害的

回覆給:丫文
事實上 這市2個月前還沒接觸Z版的時候 想問的問題 
我也問過苗栗版的BENSON傑 什麼是NSR FZR 我怎麼都沒在路上看過....
哈哈....

NSR一代

NSR二代

FZR (交通部的FZR照片竟然只有半截整流罩!??)

聽說國產nsr第一代性能強 不知是真是假

在某某車行聽到一個年輕人問老闆,為什麼DIO不改油冷要改水冷.......

= =....

原廠換根管可以有180km/hr(表速)以上的表現你說呢?

以前有人跟我說50cc最高時速是50
125cc可以騎到125
既然這樣那"準"1300....不就        = o =
後來跟他解釋所謂50cc或是125cc指的是他的排氣量並不是最高速度

回覆白爛高手:
你沒對那位老兄說
那 3000cc 的裕隆 Cefiro 是不是跑的比美國偵查機快阿?
(美國黑鳥偵察機 SR-71最高速度 約3馬赫)
XD
(照這說法美國性能超跑 CORVETTE 排氣量高達5,700cc豈不是......^ ^")

照這理論.....
[BOSS-HOSS] 的 [BIGBLOCK V-8 2SPEED] 有8200cc
還有還有一萬多cc的柴油重車

原來我們早就有自行上太空的能力了.......

回覆給:白爛高手
你說的白痴問題在Z族也有個"水大大"曾經問過.....

當時我當場冷掉....他不是"大大"嗎?!

鬍子翹翹的~~瘦瘦的~還拿支釣竿~~!!!
(我來亂的)哈哈哈

NS400R~也是HONDA做的車!和NSR一樣是2行程的車!是198X年初的車!可說是掀起2行程仿賽車之始祖~

看來看去還是這篇的標題最顯眼.........
在大家熱心的解答下應該有點認識了吧
很多人都想不到竟然會有人問這麼可愛的問題所以沒上來罵人吧
不過下次記得先用旁邊的搜尋看看舊主題再來問喔

回覆給:FELIX
馬力很強嗎?大概能力相似於現今四行程跑車?

回覆給:T28惡魔
你是怎樣..
從沒跟你見過面..你就老是針對我.

說到改裝
你就說不是每個人都有錢裝AP..我有說過不裝AP就不能剎車嗎.

那時我的問題
2行程50CC可以騎到時速72
為什麼市售4行程125速可達騎不到時速125

請不要亂改好嗎

Yahoo