Zclub討論區 Z板

楼主: 小精

去死去死團(K.S.T)

回覆給:雪克邦邦

阿勒 突然覺得女友會不會只剩下生理需求阿 這樣不好吧...
會沒有女生敢跟你在一起唷XD....
我再想什麼時候要辦去死去死板聚....

回覆給:小精 =夜晚變身= FEN
但是如果你女友都不給你的話
你應該會不爽吧!!!男生10個有9個
都到最後都想上女朋友吧!!!!!
你敢說你女朋友脫光了!叫你說小精精
來吧!!!你不會撲上去嗎??(除非是如花)
不過我覺得我交女朋友是不看長相的
我是交心!女友是交給自己看的不是交給別人看的
一個好女孩得來不易!!有機會就要好好把握~不要讓他難過
不要向我這樣不董事以前就玩了一個好女孩~~哀~~
我真的很後悔~~不過我現在也找不到他了!!我真的好想她喔~!!
想再給他一個深情的一吻!!!
要搞去死去死團板聚~~不錯好樣的!!!!
男生剛剛好還可以去戰酒店!!!哈哈哈!!!!
不錯吧!!去了解一下那邊的生態!!座一下學術性的交流!!!
不錯吧!!!!報名吧!!

沒錯...
女人是交來自己看的 長相不要太離譜 其實旁人說啥 管他去死...
阿勒 酒店喔...我未滿18耶...不要吧><"裝清純中...

我曾經有過這種經驗...
一個學妹跟我告白...
不過我不喜歡他...
不過他身材真的一流的...
他有一次到我房間玩 脫光光了表明意思...
我還是照樣"不舉"給他看....
我不是性無能...只是不想.....

經驗之二

我之前有一群好朋友 全部都是女生...
他們有一天突然對我的身體產生好奇...
看看我的忍耐限度到多少...
結果來個左擁右抱 中間作大腿...
我還是......

不舉

突然發現 我會不會真的是冷感 或是無能.....

哇~~靠你太屌了吧!!如果是我話
馬上就給他幸福了!!讓他一臉滿足的回家
說真的來我家的女生都會被我OOXX不知道
為啥???很奇怪!!連網友也是!你沒滿18喔!最好是
你想我會相信你的話嗎??哈哈!18在家20對把!!
你連這樣都不舉!!你真的要去看醫生嚕!不然以後
你老婆會怨恨你一輩子的!!!不要怕!!去看吧!!真的!!

上天有好生之德 阿彌佗佛!!!善哉 善哉

K字頭...不過現在是大甲人~^^ 未來變高雄人...

1.小精 =到了夜晚變身= FEN
2.真!T.K.來自牡羊星座FEN是背叛者
3.£※神使≡真夜※£
4.鬼影土豆仁-流著淚學唱'原來愛'越唱越傷心
5. 超龜速部隊~初心者 
6.胡里
7.冷‧冷王
8. zZ
9.戰鬥小G
10.哇哩勒
11.慧星黑輪
12. 鵬<=====有女友所以踢掉
13.銀兒訓完的Qoo

= =U  幫我簽了喔...感謝啦...

我不是真的無能啦= =
只是 只是...
不感興趣 我就沒有感覺...
我會對親密的人之外的不舉.....
金害.....

回覆給:超龜速部隊~初心者

你是要嫁去高雄阿....
哈哈XD...
還是去高雄讀書勒???....
搬家????
公司業務人事調動???

這樣是好事嗎?

回覆給:冷‧冷王

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
發現目前單身的好處:
1:夜殺,不會被阻止,也不會被罵。  (因為沒人關心...哭哭)
2:電話費由2000→200  (因為沒人可以分擔心事...哭哭)
3:假日是屬於自己的。  (因為沒人陪伴...哭哭)
4:帶一頂安全帽就好,不需要第二頂麻煩。(我的機車依然放著第二頂安全帽...嗚 哇哇)
5:宿舍18x的東西可以光明正大的擺出來,不用藏。( 我沒有耶...我真的很清純)
6:MSN稱號不用打很肉麻的話。 (我現在只能留悲傷的狀態)
7:不用浪費時間陪她逛街買衣服。 (...= =U 我最喜歡散步...她要逛多久,我都會陪她...但是...哭哭)
8:保險套丟掉了,不然拿來吹氣球。
9:可以載其他的女生。(...都可以載吧~ )
10:手機變的有隱私權。(我願意獻出我的隱私權...哭哭)
11:抽菸不用冒生命危險。(不要再抽煙了...戒煙啦~)
12:不會在被"淚水"攻擊。(...)
13:錢變多了。(我幫你...)
14:手自由多了,隨便你甩。(沒地方放...)
15:單人房本來就不應該住兩個人...(一個人的單身房...寂寞的味道)
15:舊的不去新的不來,更好的選擇...(我不要下一個啦...~>O<~ )
嗚...↑這些都是在安慰催眠自己=.=  (哭哭)

你還不知道喔...我7.12就要去受訓了~左營海軍官校 正期

阿...是喔 加油嚕....哈哈....
以後我當兵要照顧一下嘿....

我不知道也 不舉有好有壞吧...

嘿嘿嘿嘿...各位去死團成員.....各位準備唷...搶百搶百唷..................

(驚)
真的被加入了阿~(汗)

(逃)

回覆給:戰鬥小G

你是逃不出我的手掌心的...

戰鬥桑:衝阿 小G 全速逃離 去死去死板....
小G:是的主人...
旁白兄:戰鬥桑以表速60 衝離了去死板 可是 發現後面突然有東西衝出來...
小精:衝阿 小狼 全速緝捕 戰鬥桑與座騎小G
小狼:是的 主人 4個渦輪加壓全開  相位轉移引擎啟動...距離引擎極限倒數30秒.
旁白兄:小精與座騎小狼 以迅雷不及淹耳的速度追上了戰鬥桑與小G
小狼:主人...30秒過了 我的心臟要受不了了...
小精:忍著點...繼續衝阿...沒有我弄不壞的汽缸....
(小狼 口吐白沫...  掛點了....)

旁白兄:縮 縮缸了...

報告老爹老娘...我又要換車了...

抽到再通知我...不過請等4年~= =U 呵呵...

情人去暑去暑團...搶百...好像...有點...不怎麼光彩... 看誰搶到~

不過我們這麼悲傷...還不是身上的激素強迫我們追求異性~( ˊ o ˋ)~

沒錯 
為何不會光彩勒
這個版 不一定是 情人去死去死阿
也可以是說 飆仔去死去死 或是闖紅等的去死去死
賣黑心車奸商去死去死....等等等等....

= =不應該是情人嗎?
嘻嘻...

快破百了耶...嘿嘿嘿...

Yahoo