Zclub討論區 Z板

楼主: 小精

去死去死團(K.S.T)

回覆給:FEN
應該有~~

回覆給:很衰的人
我沒有~~!!!

乖唷....
不毒啦.....等等去幫你把毒吸出來....

我是個討厭的人...........去死去死吧死破傘........
歡迎大夥做陣公幹..............

討人厭的死破傘""簽""~~

看完醫生嚕~~~他覺得被蜈蚣咬到胸口很奇怪
= = 線在吃藥擦藥膏~~~臭蜈蚣

回覆給:真!T.K.來自牡羊星座FEN是背叛者
那對那一個女生...是多麼慘忍!? 我痛過...所以...回覆給:冷‧冷王
總是慢慢來拉...只不過少個人來愛

1.出門要報時間 (沒差吧...)
2.奪命聯環call(我也很高興阿...)
3.每天簡訊三封(沒問題)
4.一天要接約7.8通電話<--算少的(我覺得很好耶)
5.絞盡腦汁想噁心的話(那不用吧!?)
6.每天要寫信 一週要10張(熱在其中)
7.打來電話一定要接 不然有人會不高興(恩恩...不然可以不接嗎?)
8.常被掛電話(最高紀錄一次20通)<??>
9.不能跟男生出去(....)
10.晚上不能出去玩(為您的安全著想阿~)
11.車子有人意見特別多
12.MSN名單要比他少(他才5個)
13.朋友他都有意見
14.沒事就拿話氣我<--->"<
15.受軍事化管制
16.在他眼中 女有以外的人只是個"屁"
17.每天不知道要講幾次我愛你(不喜歡講那三個字)

有一些或許是他的問題吧...跟單不單身無關~

回覆給:超龜速部隊~初心者
我的意思是
我根這一任分手我就沒有這鍋問題~~~~~
暑假是個分手的好季節阿

位啥是分手的好季節????這我就不太董了.我剛好是在放暑假前一個禮拜分手
所以...也在想你說的分手的好季節....
難道是因為妹妹這時候穿的少?男的展現肌肉?所以另一辦亂跑亂玩???

你傷的不輕喔.....讓我們去死去死團的互舔傷口巴!!!

忽然有點羨慕那隻蜈蚣...載一個女人的胸口上面..亂咬亂舔...
蜈蚣好幸福喔...(他一定是一之色蜈蚣)

色蜈蚣....= =
死蜈蚣...不要跟我搶.....發狂中....

是阿 加油 快點結束吧...我是惡魔XD....

現在還有餘毒可以吸嗎?

暑假是分手的好季節......那牽手的好季節呢?

牽手的季節 冬天~~~
我也覺得他一定是色蜈蚣^^

恩恩...

我到現在...還是沒有勇氣問她,是什麼讓她做出這樣的決定??

因為暑假是分手的好季節....

好無聊阿.........

剛剛跟我媽媽協商...
我說我要辦網聚...
要跟他借用停車場...大約可停30輛車....
跟他借用禮堂....大約30-50個人擠一幾...沒位置就分2個區域 另一個區域也差不多可以幾這些人數....

我媽答應了...他開玩笑的說 飆車族要聚會阿....阿勒..
不過他還是爽快的答應了..
我想應該會在苗栗辦吧...
因為這樣才有場地讓遠從各地來的車友免費停車..
住宿....

= =U 你不了解狀況...你不了解你不了解你不了解你不了解你不了解...我也不了解~哭哭

回覆給:小精 =我...= 沒妳活不下去...
有嗎??啥時...

什麼時候喔 日期未定....
只是跟我老媽協商 場地租借的問題....

苗栗=.=
又要發揮當初環島的毅力?沒這麼多體力了....
台北← ─ →苗栗
有一點遠,不對好遠喔~"~

回覆給:冷‧冷王
還好吧...

今天去陪考~看人家在努力...感覺真是"不一樣"
別人看我們來陪考(學校請的服務生),心情說很幹...

台中大里,真是熱暑人了...看來受颱風影響的地方,反而是有利的!!
台中~>39.8度...妖受,騎機車回來...才知道...暴熱

回覆給:冷‧冷王
還好吧 苗栗台北不會很遠阿...
上次就噴過了...大約3小時 自己一個人噴的話...
別想太多...出發過來的時候可以找一堆台北的車友一起出發過來...
我想我也會先從苗栗去台北 然後再回來苗栗等你們吧...
別想太多...不遠的啦@_@"

Yahoo