Zclub討論區 Z板

KTR真的可以越野嗎??

KTR可以越野嗎??
可以爬樓梯嗎??
還是只能..............把妹妹.................
換個巧克力胎就很強了,我上一次騎fzr用tt900跟朋友vr150去騎林
道,真的都是石頭的那種路,發現其實fzr的off road也還可以只是
騎一天下來休息了三天,因為前叉太硬了。

把妹應該沒問題
至少震動小,不會被嫌Q_Q
載人騎野狼,有些人都會嫌
震動太大

看一下後擋泥吧....
把妹? 別傻了 下雨不只賠鞋子還要賠衣服勒~  賠我賠我 >"<

下雨天本來就不會有人騎車把妹吧?
騎檔車,下雨一大連鞋套都得穿,全身
穿的烏七媽黑的兩件式雨衣.........
車子再好看也沒用

就是呀
下雨天應該要找間可以QK的地方躲雨
對吧....!

那他真可以越野了嗎??
有人騎過嗎??
他的引擎馬力與VR200不相上下也!!

有人說過 KTR 可以越野嗎?光陽提供的各方面資料也沒說它能越野.

如果你願意砸錢改裝的話,說不定你的 KTR 會成為最強的越野車......

可能有網友覺得它型似越野車,但事實上它是日本滑輪車的風格吧!

也有人說它外型像國外軍用或警用車,總之外觀感覺應該是見仁見智.

---

光陽官方真的沒說過 KTR 是部越野車,這我可以跟你保證!!

不像有些廣告說機車可以飛、有超能力、聽起來像跑車,簡直......

朋友的vr說明書上說嚴禁飛躍,那種車架的車都不能了那
ktr有可能嗎?但是如果說你只是騎騎林道不是去飛場地的
話那基本上能上巧克力腀的車都可以上
ps有時候馬力的數據看看就好。

http://www.kymco.com.tw/tw/news/01.asp?intNewID=54
看看光陽官方的新聞稿吧

我很好奇為什麼有人會怕下雨天被噴到

越野車種的前後土除都是如此設計 

也沒看到有騎越野車的人在抱怨

回覆給:LEON

那是寫給政府官員看的...

回覆給:jimmy

越野車的設計不是只看馬力就可以了
那隼的馬力那麼大,越野力不就更強了 ?

而且,OHV引擎設計不是以馬力為取向的..

越野車的車架設計至懸吊都跟一般街車不同
不能開這個玩笑

若真的要把KTR改裝成越野車 可能還不如換一台
真正的越野車...

價錢上還是會有一些差別不是嗎?

真正高級的進口越野車,最少二、三十萬跑不掉。

不像有些廣告說機車可以飛、有超能力、聽起來像跑車,簡直......

廣告商可能在學終極殺陣的飛、超能力是請來了大陸國寶超能力人士當駕駛
聽起來像跑車他是說要裝顆汽車用引擎上去後!!

~以上純屬玩笑話~

想不到一個奇怪的問題大家還那麼認真的回答.....真是有種說不出的感動.....

越野,不是說可以越野就可以無視物理定律的.......
你說的越野是 林道?  競技? 爬坡? 還是說要像技術慢車那樣......
不過一般來說越野都是指林道而已
而且上面說的項目中只有越野競技那一項是拼速度而已

林道越野  
基本的守則就是  慢 慢 慢 (也不至於要用爬的啦) 
因為你不知道前輪會不會突然撞到什麼障礙而變形然後你在飛出去
過了這個彎也不知道會不會有棵躺在路中間的大樹或巨岩
到時候快樂的林道遊因為受傷中斷就很掃興了
特別是被擋住的東西最恐怖,說不定是個懸崖......到時候就糗了......
如果都維持在有開路過的林道KTR的車高換個輪胎應該就沒問題了啦

競技
你看看川崎的 KX250的數據吧....

技術慢車...
光車重KTR就被KO了

爬樓梯
只要車底不會碰到樓梯什麼車都可以爬
閒聊區不是有PGO的車爬樓梯的廣告嗎?

回覆給 老實說
近30萬是250 cc左右的
125以下的應該10幾萬吧

順便一 提 本田的"高級"入門車 xr250是29萬左右

回覆給:煥仔
KTR是SOHC

越野喔?我倒覺得要把KTR改成林道車會比改野狼容易。
但車架要適度補強吧?
我在某天的放學,曾看過郵差將狼騎下樓梯。於木柵捷運站。^^

回覆給:豎琴海豹
騎越野車的人不會太在意泥土噴起來吧。只要不妨礙視線。

回覆給:豎琴海豹+auxo

騎越野車的相當怕泥土噴起來
騎VR的朋友們很多都更換前土除
因為下雨的時候雨水會直接被輪胎掃起來噴在臉上

如果跑林道一堆泥巴被噴濺起
不但影響視線更是一件危險的事情
有時候泥巴會夾雜石頭
噴到臉上是不得了的....

回覆給:王咪
被捲起來的碎石亂恐怖一把的呢.....
之前曾被我哥的車捲起來的碎石擊碎過哈利帽的鏡片.....

Yahoo