Zclub討論區 Z板

KTR廣告2

亂逛看到的
跟現在電視上放的不一樣

http://203.160.250.223/kymco/ktr/ktr_tvc.htm
回覆給:窮小孩玩NSR-150
感覺這個廣告拍的健康多啦!不像某些廣告那麼誇張。

嗚~~感覺很棒的廣告阿!!!檔車廣告就該這樣Q.Q"~~
比超能力或者森林大火高手好多了....

你們都說廣告拍的好,我卻認為是一個效果不好的廣告.
因為一般人看廣告都是在"無意中"看到的,並不像各位大大那麼"關心"KTR的發展,所以廣告出現時,會特別注意,看得很仔細.
片子是拍的蠻漂亮的,可是恐怕效果不會很好,怎麼說呢?
兩部車同時出現,沒有"主商品"foucs分散,恐怕一般觀眾在"不經意"看到下還不知道這是"機車"的廣告,搞不好會以為是信用卡的廣告.....
即使稍注意,知道是機車廣告後,恐怕會以為是Y牌的廣告,因為一直以來這種調調,不就是Y牌所建立的風格嗎?

大家說的都對~~~
不過真的很像信用卡廣告

這種廣告可以說是在塑造機車的產品形象~~並且適度的提出車的特色...
不只Y牌...KAWASAKI也是這樣~~

會像信用卡嘛@@
重點從頭就很明顯囉勒
而且這廣告感覺蠻有質感的
的確可以提升車廠形象
廣告 本來就是在幫物品廣告
做宣傳 正常呀
還有G4超能力廣告 當然也是個宣傳噱頭
誰真的相信機車有超能力
大家心理知道就好 何必又要搬上檯面呢@@
ps:兩部車一起打廣告 告訴你兩部車的用途 以及搭配等等
Focus就這兩台機車 廣告也短短的 沒那麼容易被分散注意力吧!!
個人見解囉~

進步了..看到還蠻感動的 不再只是超能力了

嗚...那天也希望一個可愛的女孩跳出來說

陪我逛街~

騎車就該這樣嘛......
對檔車騎士的形象有加分的效果,,,,,,
讚!!!推KTR一票......

呵呵...這樣講好像是騎檔車的人比較建康正常的說

回覆給:EGG
我也覺得不像信用卡或者現金卡廣告@@"~~
像借錢免還嗎?還是米格魯先生?還是?????..........
有那麼一點點點像房屋仲介XDD~~~一點點啦..........
因為都市樓房的背景用的有一點點搶了車的風采(風景拍的太好@@"~車拍的太小?)

Yahoo