Zclub討論區 Z板

楼主: 兔子

弘光的天鵝近來簽到一下吧

小G可以牽嗎?= =

有人會帶一下136嗎?
最好是白天,不過夜間也可以拉。弘光鵝仔們覺醒吧= = .....
說實在,在學校還沒看見大改的白鵝。
夜間的E46也好久沒跟我連絡,好像是黃鵝住太平阿。
最近也弄了一組大燈,低調的很。嘿嘿
有空就夜跑一下

回覆給:紅肥鵝

總召!!!!!!!
有沒有原廠組...XD
我也要報名.............^^

回覆給:BMWfans

= = ?總召是誰阿??!!
我也是原廠組+1的拉

136我知道怎去..!!
但我不是弘光的耶..!!

我不知道那邊是不是一三六
事不是中台那邊的山路 有一個連續超落差的髮夾灣在接到一條小產業道路那阿?
就是往谷關太平那事嗎?
跟傳說中的秋名和正丸超巷的地方
學校有一台白鵝改很大阿~~有時候會看到 都騎到學校裡面 之前看過停在體育場那
還有A棟前面 接著學校裡面就是看到一兩台原廠黑G漢一兩台原廠弘鵝而已
學校外面就停個五六輛紅黑灰G還有五六輛鵝
我們學校山葉車超少

...還好吧.....不是GTR 天鵝的其他亞馬哈車種野蠻多的阿....

136 ...太平往埔里方向 ..... 吧....

回覆給:GTR~小灰

白鵝改很大...沒在注意耶...我夜四技資工三甲KITTY鵝(我這台很好認的..看到ML350魚眼就是ME的)有空大家找個時間晚上跑136吧...我都偶爾晚上會去跑136&131....不曉得那台白鵝極速多少...我的嫩嫩鵝...弘光下坡140...>"<改很小...看到我打聲招呼吧^^!

回覆給:悠哉黑鵝-益

我也不知道他改多大 不過外觀看起來改滿多的
哎呀還是搞不清楚一三六是哪一條= ="
KITTY鵝?停在哪阿?夜校的不好遇到喔= =我日夜的

140..哇.!!!

回覆給:安內喔

下次拿手機拍起來好了.....^^!換了新型K1跟原場一模一樣...效果比前一代還要好...沒逆風再測一測

您客氣啦.....
你應該是全校最老的鵝之一了吧.......在學校又蠻久的

總召當然是你阿.......XD

哇...下坡140 只是小改喔.....
看來我們這些沒改的不就要去填海了....

回覆給:BMWfans

痾,說實在,我印象中,有台金鵝那才是元老吧,
我是二代目,哈哈,
樓上的友人下坡至140....聽說改58半,效果也太利害了吧。
(夜間的卡有錢=.=a),不過下坡比較沒人去講,有空給個平路的數據吧。
小弟沒看過,所以也不敢下評語。
話說回來,你的msn是啥,我都忘了,帳號中,有太多我不認識。= = "|..
有空出來跑一跑,(好像講很久了喔。)
提外話,明天校慶耶,我剛好那天沒課。凸,決定明天點個名,衝去錢櫃了。

哈哈我也正是那個簽名玩就要閃人的人= =

回覆給:GTR~小灰

...真是好學生...
我連參加都不想....直接回家了....
有了一年級的經驗.....
學校說會記警告....其實根本不會....(至少我還沒有被記警告的紀錄...)
還有系上的聯合班會我也只參加過一次...(一年級的那一次....)

我天天都要從彰化騎車到弘光...我在大肚橋上最快趴車才130..沒趴都120左右...沒改啥...亂改一通而已!外表跟原場一模一樣...避震啥都沒改...我想...傳動該好好配一下....歡迎大家的鵝一同出遊...聊天也行...最好是假日啦!白天你們在上課我在上班...>"<晚上去上課你們在休息...=.= ^ ^!

我也是~~我是騎鵝弘光的^  ^ 大家聯絡一下呗!
現在二年級食營的~~

回覆給:龍蝦

雖然不是騎鵝的..
但是我也是弘光的

夜二技工安

Yahoo