Zclub討論區 Z板

請問 有避震器的官方網站嗎?

請問有避震器的官方網站嗎 可看型號 照片 謝謝^^ rpm msp....等 ??謝

謝謝

請問有報價嗎???

一般型 跟阻尼型的

請問有大大可提供嗎

謝謝

www.rpm.com.tw
這是rpm公司的網址~~~
欣力的好像是在奇摩家族裡面
請到奇摩家族搜尋欣力
我本來是想買欣力的避震...不過他們家族回答問題的態度讓我感覺有一點不專業@@"
可能真的要買的時候再打電話問個清楚吧。

msp的口碑好像很好,不過有點小貴....而且彈簧一律藍色,如果拿去烤漆又不是彈性漆感覺容易脫落。

我目前在奇摩拍賣參考來的市價大至上如下
廠牌         一般型        阻尼型        掛氣瓶
rpm        2500~2800      3500           4800~5000
msp             3500           4500           6000~6300
欣力             not            3500               4500
ohlins            ???              ???            5位數的樣子

有沒有大大可以說一下上面3個牌子那個最耐用,和維修最方便呢?

關於型號照片~~~奇摩拍賣應該是最多的,官網反而沒什麼照片

這位大大寫得真詳細........謝啦
其他的大大如果知道的.....也請多提供資訊吧......謝謝歐

Yahoo