Zclub討論區 Z板

楼主: 史萊西

請問如何分辨FZR與NSR??

用聽的就知道了啊...二行程nsr比較吵..尢其拉轉的時候...fzr聲浪比較低沈好聽

怎麼好車都停產光光嚕拉>X<........NSR全系列都是二行程的嗎???謝謝各位大大提供....^________^

nsr有水冷排咩 > <

報告是 都二衝低

回覆給:BEN

是的NSR都是2行程~~(別說NR也是喔  NR是完全不同的形式)

沒在生產也是國內 市場關係~~~以前(滿久了 呵呵~NSR還在賣時)看雜誌就說過

很多還在"紙上"  就被封殺了~~

PGO本來也要推出一台125CC的擋車(很久了現在應該找不到他資料了)前後碟煞

水冷式引擎~馬力比NSR原廠還大~車都公佈了~~那時連雜誌都有拍照~~

可惜!~CDI方面~~官方説有問題~~而遲遲未推出~~最後不了了之~~~~~~

那個叫功夫125  有27 ps馬力,雜誌的數據

rg125嗎??????

回覆給:惡夜狂飆
不!RG125是台鈴的產品,跟功夫是不一樣的車,RG有上市,YAHOO上偶而還有人會賣.........
這是RG125

回覆給:老猴子
@@看到這台  想起~~日本RGV125(應該是有V!?忘了.....)

和我們台灣做出來的~~真的是差"十萬八千里"@@~~

引擎.外關.零件! 日本的那台都好太多了=.=~~~

= =~~當初台鈴怎不出  和日本那台一樣!~不然應該也是大賣~~~~~~~

RGV是新型的RG車系吧...舊式的RG記得是單缸的..而且RG125車都是日本設計的吧...並不是台灣人設計的吧...和RG500一樣..舊型的是田型引擎..前直列二缸後直列二缸用反向齒輪來矯正後直列二缸的反向運轉....後來變成RGV的V型引擎..車型好像也跟著改變了

更改:是前直列缸用二重齒輪來傳動前面兩個汽缸的動力

rg125可不可以拆整流罩啊>???

回覆給:阿呆基
RG125在當初是日本進口零組件,然後在台灣組裝的
所以嚴格的來說,它算是"半台"進口車!
RGV的V字代表的是V型雙缸
RG125屬於單缸,所以就沒有V這個字了!!!

拆整流罩??最好是不要!!
當初我們也是覺得它的整流罩很醜
所以把它拆了,但是,跑高速時極為不穩定,所以...........

回覆給:阿呆基
RG125在台灣的車型是屬於舊款的
它的新款車型長的是這樣:

你剛才提到RG125是否可以拆整流罩??
RG125再設計新款車時有出一台無罩版的車
叫做WOLF125(它也叫"狼")

另外,當初我們也搞了一輛"怪怪車"進來,
叫做RG200,道路上的"殺傷力"也滿強的!
它和新款的RG125同尺吋(長的幾乎一模一樣),一樣是單缸車
只是現在不知流落何方????

RG200的圖:

RG這車系在台灣算是稀有車種了吧....我想最多的RG車系只有RS50而己了RG125舊型的也才看過一次而己..台鈴好像從以前到現在都滿泠門的耶...讓有些猛車就這樣被理沒了

天吶....真好看...

為什麼台灣不出彷賽檔車啊???
恨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檔車風在吹熱一點 就會出現拉...

台灣目前有國產250的檔車嗎?...................若是這種車都還沒有...........要廠商賣仿賽車.............慢慢等吧.................................................

回覆給:T.T.L
有呀^^
光陽的venos250.....用的是工研院研發的水冷V缸250cc引擎

那還是要等......等市場改變......或是看哪家車廠有實驗性的推出產品....

Yahoo