Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: yujyh

排氣管被偷了..=.=

其實我在某種程度上,思想也算有點殘暴.......  =.=a
像我之前常常在想,要是有一天,抓到那個幹我價值$5000多東西的,那個偷一次不爽還來第二次的人~
我會怎麼對他........??   結論是....打斷他手腳.......  ~o~
當然我也有想過這樣對他會不會太殘忍~對他會不會不公平~?
但只要一想到東西被拔走,而且還來兩次...連螺絲都敢給我鎖回去的囂張傢伙...
不對他殘暴真的對不起自己.....

但是話說回來,為什麼現在偷兒這麼猖狂??是警察不盡責? 車主不注意? 還是罰則太輕??
當然我相信三者皆有,但最重要的個人認為是在"罰責"方面~~!!!
罰責太輕....怪不得那麼多白爛鋌而走險...被抓了還在警局大小聲.........
還有那些被抓好幾次的慣竊,我真的不懂他們為什麼還可以放出來....
這種敗類不如直接槍斃完丟亂葬崗不是很好? 省的社會負擔他們的犯罪.....

現在什麼東西都重視人權、自由,反對死刑...但過度人權和自由只會讓人放肆...
像這方面為何就不效法美國...有幾個美國的朋友說~
美國法律絕對會給人民自由和人權...但只要你一違規,絕對重罰~~
台灣現在是給人民自由人權,違規了....只要不是大條新聞再裝出有悔過=從輕發落...
搞什麼....這不是對不起奉公守法的民眾嗎....
(阿~爽到壞人,艱苦到我...哀)

抱歉廢話那麼多....只是趁機抒發一下~~看不慣就當我在放屁吧...QQ"

回覆給:當軌道車遇上障礙物
真的是小朋友的做為

第一: 我沒殺過人, 我只是跟那些人打過交道, 我非常瞭解他們的痛苦及懊惱

第二: 我並不是要吐槽淫蕩山地人, 只是質疑為何如此殘忍, 講那殺人的反問是一種反諷, 也許氣頭上說得比較激動

我反問各位一個問題, 如果小偷偷了你的避震器你是否真的把他打個半死!?
你如果反問我, 我一定會跟你說, 我真想宰了他!!
但是請問, 我真的會宰了他嗎?  沒關係, 也許你覺得會~
我心裡會說: 我是很想宰了他, 不過可能把他揍一揍, 了不起打斷手什麼的..

有必要挑斷人家手腳筋嗎?  等他偷了你老婆你全家財產再說吧....= ="

手腳骨折可以接, 神經呢?
也許你會說, 已經有技術了, 但請問你, 技術成熟了嗎?

我覺得這不只是報復, 而是殘忍
把人家打個半死還不夠了不起報警抓他嘛...怎麼!?  還要動用私刑嗎?
看到一個人偷東西就把所有被偷的東西全算在他身上, 這樣合理嗎?
他是不是慣竊應該由執法人員去判定而不是由你來決定!!

我告訴你, 我也被偷過東西(一台腳踏車, 一台FZR, 一台小速可達), 氣雖氣但我非常理智, 我不會去挑斷人家手腳筋

再說一次, 我沒有說淫蕩山地人做錯了, 必竟氣頭上很多東西很難說, 我只是希望他有點仁人之心

你们離題了吧~~~~

講的好!

雖然暴力是種絕對的生存方式,但也不是永久的辦法.......

世界上有因果的,今天殺了人,或讓人痛苦一輩子,這中間所產生的痛苦,會一滴不漏的還到造就者身上...

你還會想造孽嗎?
那就等著繼續享受無間地獄吧........

這是討論如何仔人的討論區....?@@"

何必那麼兇狠呢...其實只要造成他的心理恐懼就好了啊...比如說給他吃蟑螂丫~~壁虎啊~~等~~再來就給他吃狗屎啊~~~不然就用水滴到他的鼻孔內~~據說會很痛苦但不造成傷害...讓他覺得這車主是個非常恐怖的變態就好了啊看他還要不要來偷

回覆給:yujyh
請問你的車是銀色的嗎??
車現在停在阿偉那,等著裝ADV的牌氣管

殺生為護生,斬業非斬人!

水源接納編實在太危險了
碼的
之前有女同學差點被強暴
現在連機車也不能倖免阿
碼的
整台車被賊子給肢解
死小偷去死阿

這世界怎麼變成這樣...喔喔...現代人的抗壓性都不是很好喔.....

對阿..死小偷...><  連原廠的管子都要偷

機八毛>?<

給山地人推一個
我贊成 挑斷手腳筋是好方法
不過我會先要他拿出一大筆錢
拿不出來才會這樣子
還會外加手腳打斷
對別人仁慈就是對自己殘忍阿...!!
這世界就是那麼現實

Yahoo