Zclub討論區 Z板

有人就是轉彎不打方向燈

XD~今天中午從天母要到石牌夜市那邊用中餐~
因為我的G4剛過馴車騎~所以很愛惜騎~騎很慢~也很規矩~!
結果在天母榮總前面差點就要住院了~!
因為我直走阿~結果旁邊有一台轎車不打方向燈~直接切到我前面~而且是很生疏的硬切~車門整個都要撞過來~
好家在小的我~車速爆慢~感景撇開並煞車~
險些釀災<還好車子沒事>
結果我憤怒了~ 我就殺到他旁邊~
狂按喇叭並且邊騎邊幹譙他~也猛拉油門~
<超想用大鎖丟他的>
後來那台車加速逃走了~結果我發現有趣的現象~
我旁邊的機車群~
好像突然都騎的比我慢~好像嚇到了~

不打方向燈的車都很白目@@"

有些道路 快車道跟機車道有分隔島不是嗎?駕駛人假如要右轉必須提前進慢車道,行使至路口再右轉。

有些駕駛人由快車道直接90度右切,遇到塞車而停在路中央,將整個慢車道封住,連閃的空間都沒有....

不知道你有沒有遇過很雞歪的計程車?
計程車左邊,我在右邊,照理說他在我的左前方,我在他右後方。(距離很近)
突然,靠,他硬生生的直接右轉,因為旁邊有人招手!
誰知道他要轉阿...就這樣"碰"撞上去,哪來的及煞車?還好車速大概40沒很快,但是計程車司機看起來很不爽,要打人的樣子走出來。
奇怪的...當下第一個反應三字經罵了之後,閃人~"~

唉...這種事每天都會遇到的
在台北市騎車就是這樣吧  :(
我覺得最gy的還是那些每次都開在中道跟外道中間分隔線的計程車
因為沒戴人所以她們都開很慢
想從中間過去他就會故意卡你 (這是什麼心態,犯貝戈戈)
從外面又不知道他什麼時候看到客人立刻給你切過去..
總之~~騎車只能多小心了!!
最重要的還是安全...一定要專心

出門只要周圍的車越來越多
速度就不由自主的越來越慢
好像路是他家開的一樣
高興轉就轉.....

計程車..... 
那是在台北騎車一定要面對的敵人阿......(也是有安全駕駛啦)
說切就切,說衝就衝  路口才剛轉紅燈也再兩三秒就綠燈了還叭叭叭的......
今天就遇到一個......
綠燈就要亮了還猛叭我,讓他過去後還不是被45T的吊車擋下來了-3-
換我叭他還罵我  =.=  
奇怪...那麼有種怎不去叭前面龜爬的吊車?
人家也只是車重45T而以阿

對阿~好像路整條就只有他們最大~都是家們家開的路~!

擋路是最討厭的...
慢慢騎或開的人請靠邊.......好嗎

回覆給:發慌中
+1
好像計程車很厲害似的
綠燈亮不到一秒
他就開始叭
馬的咧~

to:銀兒訓完的Qoo
前天看到警察北北停紅燈的時候...後面的計程車還沒綠燈就按喇叭八警察了..@@ 凶悍的運將..

回覆給:zZ

天母要到石牌夜市那邊車流滿亂的....

還是小心一點吧.....

我以前也在差點在那邊被種田....

嗯...或許你們會覺得我很沒品....因為....
我在台北市騎車都很兇~不是快的很兇~是對違規
害我陷於危險的車車很兇~尤其是計程車!!!!!!
我曾經拿大鎖打過計程車玻璃~用腳踹計程車車門~
打凹他的後車箱~但先決條件都是他害我差點摔車~所
以在極度生氣下才做的事....不對就罵我吧...

回覆給:RV才是王道!!
我想問你結果是???因為我也蠻想這麼做的,曾經有想過用手故意去拍車子的後照鏡,可是怕出事,都沒用過~

你這樣計程車沒找你麻煩嗎?

好~有種
要做這種事情先決條件是要跑的快
不然到時候他CALL人你就知道了
幾十台計程車把你包住
這時候已經沒在分對錯了....

回覆給:V-Link推廣協會會長-輪子
嗯...我一件一件說
1.大鎖敲計程車玻璃~而且有裂掉~我一天慢慢在基隆路龜..
約60~但一部小黃為了客人~從第三車到跑到內車道~而且連
方向燈都沒有打~害我緊急煞車~差點摔倒~當時嚴重火大~
騎到駕駛座旁邊~罵:你怎麼開車的~就把大鎖拿起(我都放腳
踏板)~用力敲下看到裂開~馬上騎走(怕被撞>.<)

2.用腳踹計程車車門~在建國南路時~車很多~我在一台小貨
車左邊慢慢騎~約50~旁邊一台小黃不知道為什麼一直靠過來
~逼我緊急煞車~否則一定被夾在中間~後輪打滑加上發出慘
叫聲~火氣再度冒出~馬上追上去~在計程車的副座旁大罵:你
怎麼開車的~左腳用力的踹車門~稱運將一臉目瞪口呆之時~
加速逃跑(也是怕被撞)

3.在忠孝東路5段~下班時間加上下雨~心情煩悶等紅燈~照理
說在綠燈對面都塞滿車的時候~一台車子過去一定會擋在路
中間~這時如果燈號又改變的話一定會擋住變綠燈的車子~
一台計程車在快變紅燈的時候硬是衝了過去(其他的車子都
沒有這樣做唷!!)~我變綠燈了~路被擋住了~火氣又來了!!!
騎到他旁邊~手帶SBK手套~非常用力敲後車箱~又馬上騎
走^^從後照鏡一看~看到他想倒車追我~擔很多車子對他按
喇叭不讓他過~心中無限暢快~呵呵^^

結論:計程車通常一時反應不過來~嘿嘿!!

我好佩服你喔!!
希望你能繼續教訓那些無知小黃吧!
加油!

厄...真狠...=.=

現在騎車都騎在機車道跟中央車道中間
因為如果有"白目"車子想陷害我於小護士
的關懷中(羞),我可以閃到其他車道去=.="

反正在台北騎車,每個人都是敵人= ="

騎在路上最怕遇到阿公阿嬤級的騎士了...就算他們不對...心裡很火...
到最後還是算了...反正他們年紀都一大把了眉.....

是真的喔?你事後都沒被找過麻煩喔?這樣太好了,改天我也來爽一下~
被白目逼車的時候故意出左手猛力拍他的後照鏡....哈哈哈,想到就很爽

能忍自安......幸好人家是加速逃逸的那一種,別忘了電視上有播"人渣砸檳榔攤",凡是小心點吧~^^

Yahoo