Zclub討論區 Z板

徵求FZR仿R1車殼空力套件照片! 別懷疑!

前些時日意外瀏覽到北部一間網站,刊登FZR仿R1車殼實體照片!   偶然在一間機車店換機油也看到!
詢問結果為北部某間車行所研發!   外行酷似!

目前已知台中十全技研也研發成功,但跟我所看到的北部版有點不同!

徵求網友尋找店家網站,刊登之FZR仿R1照片進行參考!

這是新聞嗎..?

仿r1殼不是蠻常見的..?

回覆給:LEE.
本站已討論過N遍~圖片也一堆

一定搜尋的到^^

嗯~~研很大><

回覆給:肥色 ow-03
他好像在講那個號稱"烈火神鷹"的殼~我記得在YAHOO上有開個家族~豪邁如意的方向燈變成大燈可真是一絕阿!!!

回覆給:T28惡魔
這麼說仿R1又有新產品喔?

不過我仍覺得蕭董那款是最有

原味呢~坊間產品除了外型其他一切不管...

拍謝....各位大大...我已經找到相關的舊資料了!
對於本文的論點也有了許多見解!

我想說的是...FZR<<<<-它真的有點爛!  但....它確也給了我走入重車夢想的第一步,.......想信它也曾滿足過許多人對於重車的渴望!                                                                                                         不管它的風評好壞與否,我想....都是值得的,也許現在的經際狀況,我沒能騎得上真的R1......但也許幾年後,這個夢想一定會實現!    小弟也祝福每個人的夢想能夠實現!

PS:  ~只 要 值 得      就去做!~      LEE.

大哥~說話太機歪了吧?
"我想說的是...FZR<<<<-它真的有點爛!"<===想被人公幹?
還是想引起筆戰??

回覆給:吃我的煙吧...

每個人領悟不同啦....
不要誤會他啦....

我也會有這種感覺的....

各位大大....拍謝啦!   其實沒有惡意啦~_______~.....
不管FZR的風評是如何,我還是很愛它地!
不管如何,對我來說,以目前而言,它在我心中還是最棒的!
就算它真的有很多問題=.=..........它還是我的心肝寶貝!

Yahoo