Zclub討論區 Z板

楼主: 萬華紅鵝

萬華區的天鵝們請來簽個名吧~~~~

時間8.30,我的電話0922476361,有問題的打給我喔

今晚沒人到啊,算了,以後不約了,只有我跟小勤,還有板橋一位朋友..................................無奈.................................

不好意思~我有點事所以快9點才去
可是已經沒人了~而且下了大雨~到橋下躲到沒雨= =
我有帶我另一位朋友去~我被他罵說我耍他= =
不好意思~遲到了

紅鵝兄........
先說聲抱歉....我9.30一到時看不到半隻鵝........
我以為你們一定轉地方喝茶了....@@
今天沒上線所以沒看見你有留電話....
真的不是故意爽約.....
你說下次不約這話太重了啦.....大家不是故意的.....
等週三之後天氣比較晴朗.....再給大家一次機會啦.......
趁這段時間大伙應該要留連絡方式及稱謂.....
好讓這個健康的活動得以圓滿完成....
既然要把這樣的車聚弄得有聲有色....就要靠大家配合喔.....
紅鵝兄....還是謝謝你.....不好意思

回覆給:阿誌
別這麼說,今天天氣也不好,沒想到快9點才下大雨,我們是差不多50分才走的,說不定才擦肩而過.....等下次吧,原來我誤會了你了

回覆給:VIP黑鵝
對不起啦,我話說太重了,今天天氣也真的不好,雨要下不下的,我一時生氣也是因為覺得對不起板橋的鵝友,因為他25分就到了,我對他不好意思,等下禮拜三吧,你剛有打給我嗎?不好意思沒接到電話

是阿.....正是小弟摳你的.....
抱歉啦......其實我自己有辦過家族的人....
我很能體會你的感覺........
不過我覺得有組織的家族......最重要的就是要有一群知性的好友....
我想先幫大家設計一個簡單的通訊錄....但是大家要把稱呼及電話留一下....
接著幫大家設計一個專屬於我們自己的識別標誌......
我們可以成為一支有格調/有感情的隊伍.....^^
純粹個人想像啦.........

你的想法不錯喔,我的電話你有啦,你的我也有了,稱謂目前就叫小毅好了,就麻煩你設計通訊錄跟識別標誌啦,識別標誌我之前也有想過,但是沒藝術概念的我,不會設計,很贊同你的IDEAL

回覆給:萬華紅鵝
別那麼客氣~我對不起你們哩

希望這種天氣別來哩~我們只是希望大家能在河賓聊個天而已啦(老天爺)

昨晚騎車還真的蠻危險的說,大雨又加閃電的,昨晚12點下班,
騎到華江橋上還怕怕的@@,雨天騎車一定要注意安全唷!!
我的後土除上有個Y牌的3音叉牌子,沒看過幾台車有貼的,要在萬
華看到,那應該就是我吧!!我帶黃色安全帽兩邊有賽車紋!
0958378845有活動,記得報給我知喔!!

大家來簽名囉!!!!!!!
暱稱:VIP黑鵝 / 叫我:MARK / 聯絡電話0968-226224

簽簽簽
暱稱:飛鵝阿原 / 叫我:小蔡/ 聯絡電話0958378845

暱稱:阿誌 / 叫我:阿誌/ 聯絡電話0968039117

回覆給:萬華紅鵝
不好意思...
因為最近開始打工,都沒上線,所以完全不知道有聚會QQ
真是不好意思...
那下次聚會是何時呢? 需不需要帶籃球阿?
暱稱:Summer/Call me 小郭/聯絡電話:0921674278

你們有沒有在用即時通或者是MSN阿
有的話留下帳號吧
這樣大家也好聊好討論壓
giant2324@yahoo.com.tw

看了你車車的圖片
不禁想問一下
你是不是曾經把車子停在華江國小對面的公寓樓下呀
我有見過跟你車車像極了的黑鵝

暱稱:白勁戰/叫我:阿傑/聯絡電話:手機噴了= =a叫那個阿誌找我就好了我們2個認識~哈哈

回應的人越來越多了.要麻煩你整合一下啦,不知道你設計了標誌了沒?

是阿....大家都很熱心呢!!
我會把他完成....在PO給大家看看

華江國小對面........??

Yahoo