Zclub討論區 Z板

好壞參半的一天

今天老是碰到計程車載客 = ="
給你載沒關係 竟然還從快車道切到慢車道停下來
(您大爺要靠邊停我沒意見 但是你怎麼停在慢車道上阿?)
當下為了怕A到 馬上按住煞車 輪胎發出抗議的聲音
當我騎到他旁邊 當下小弟將自己的修養放在一邊
罵了一句:"X你娘!" 那台計程車實在太過份了 板橋的中山路交通流量那麼大 堵著叫別人怎麼走? 雖然生意難作也不能這樣嘛
(P.S.因為老爸也開記程車所以知道他們生意也不好作)
後來回程的路上就一堆眼福 ^ ^" 差點高喊"我愛夏天"
回程不少漂亮美眉可看 跟各位看到的應該都差不多
一頭黃色頭髮+細肩小可愛 + 低腰牛仔褲(喂~別亂想 沒有股溝可看)
還騎著VINO (最近有看到騎MIO的喔)
還好本人還沒有女朋友 不然偷瞄的話 回家就被算帳了
雖然騎DIO 不過本人不是台客喔
我的車沒有改的很吵 在騎車很規舉 腳沒有張很開 = ="

有同感.......幫你推到爆

回覆給:犛田暴走族
台北的計程車司機..............
有八成我不當成人類來看,
之前我好好的把車停在停車格,
後面就來了台計程車,
叫我把車挪走,這樣他才好停車,
我說我不肯,我已經先停好車了,
他就call別的計程車司機一起堵我,
又有一次我車停在巷子的牆與紅線之間,
後來聽到碰的一聲,有台天殺的計程車
硬是把我的車撞倒還卡死在他的車和牆壁間,
側蓋就這麼毀了,結果人也沒抓到.............

我也愛夏天QQ"夏天是男人感動的日子阿
TO
你停的是機車停車格還是汽車停車格??
他怎會叫你移車
計程車堵你時你沒報警?

回覆給:hiro
當然是機車格嚕~
我記得是在承德路上的客運附近,
他說他都是習慣停在這,
而且車位不好找,
所以問我方不方便把車移開,
我說我車位也不好找,所以不方便,
他就開始跟我嗆起來了,
後來就烙附近的同事公幹我,
說年輕人不要這麼傲,
不要以為年輕有本錢,
那天我是要去載我朋友的,
後來跟他們吵到我朋友來,
我就載我朋友回家了..........

運將的威力不容小覷
嫌麻煩的話就乖乖離開
跟他們嗆起來你絕對會吃虧...

中山路......唉...............

推啦

補.......

還要小心年紀大的杯杯跟阿婆騎的機車.........(馬路像是他家的客廳一樣)

公車也是.......要超它記得看看左邊照後鏡有沒有車   

一一.....中山路.........唉............

Yahoo