Zclub討論區 Z板

楼主: 桃園仔

有誰駐桃園阿??

大家好...
我也桃園人...
G4...
再台中唸書就是了...

有誰想騎車到關渡玩的?? 我最近有點想去QQ

我都忘記我說我騎啥麼車了.. 我其新風光!! 原廠沒改

回覆給:桃園仔
如果你要舉辦這樣活動我們會陪你去走走

我也住桃園喔~有時會在歐多百出現
騎一台going se 100的qq"

中壢+1
我騎鵝...

我沒有辦活動的經驗 不過有人想騎去玩玩 也是不介意啦.... 我現在比較想知道歐百多怎麼走.. 嗚 我不會走 不要跟我說路名 要帶我走我才會走

中壢讀書....中原滴
回覆給:桃園仔
.....桃園仔不知道路@@" 利害利害 不然番番地圖吧!

星期六晚上我會去一趟歐多百如果你要的話我可帶你去

哈哈 我雖然是桃園人 不過我的活動範圍是桃園市 最近才買摩托車的..所以我還不知道怎麼騎 帶我一次 我就會了 jason 你要去歐百多買東西嗎?? 要去一起去阿 不過我不是現在要買QQ

桃園~大有路+1
我駐新光3越這裡,我騎勁戰

我也是桃園...我朋友也是800黑天鵝...欣力哭兇...翹牌

而我是"原廠式樣"...小小視覺系...
裝個後靠背...
裝個日規風扇蓋...DIY噴三條線...
還有一個白色燈眉...
和迎光150後照鏡...
加個阿發牌8500K的HID...
傳動原廠...想換CR盤 = ="
鋼圈烤白色...
後面偷裝個小夜燈...
駐車燈...車廂燈...油壓桿...置物網...
後輪裝BT30...前輪就原廠囉...沒錢...哈哈
傳動蓋噴白色...後搖臂也噴白色...
側邊貼SPOON貼紙...
如果衣服都穿白色...那就叫我!! 白鵝王子 !! 吧...>"<
然後其他...除了上述我說的...其餘都原廠 = ="

會不會太白了點...= ="

還有帶個普普的AGV 4/3白色帽帽...
重點是...沒~限速器~可憐唷...
各位看到我不要八我唷...^^||
車上很多東西都有"極峰"哥哥幫我裝的唷^^

Jason我的即時通fredfcwu 你要去在叫我阿 阿趴你住的滿進的嗎....不過也沒多近 我駐後站 哈哈

hasonyengiga.net.tw這我的msn

Jason你的MSN帳號不行用阿 用我的啦MSN啦brianfcwu_0616@msn.com
塊喔塊喔

大家好呀!!我住龜山有人住龜山滴嗎?

我不住龜山 但離很近

中壢這哪裡有賣培力的機油阿?好像漫多人說不錯用
之前用CONOCO 10W40 引擎聲大到快爆炸
現在用FINA 5W50 小聲多了
還有請問一下 起步會頓頓的 然後有時像按住煞車在吹油門 是離合器的問題嗎? 如果要換要多少$$阿 謝謝

車車被偷了!!!今天晚上六點發現 在中壢我家地下室
粉紅色摻點銀粉 後面握把考黑色滴 XOX-205
坐墊改黑紅 逢白邊 有裝紅色后土除  RS後照境
有看到麻煩聯絡我0968752310 謝謝

大白天偷車 真囂張><

埃埃 車被偷走了阿..... 找回來機率不大吧 替你默哀五分鐘.....=.=

Yahoo