Zclub討論區 Z板

楼主: socratcs

油壓桿是自動掀坐墊

可以找妳幫我裝自動掀坐墊的嗎??多少錢我再給妳...順便請問妳一下勁戰前踏板要用哪一種車子的前踏板去改呀??

回覆給:黑紅鵝353
你是指我嗎?我是住台中唷..前踏板是用馬車低..如果要我幫你裝也可以喔...有需要在跟我連絡吧^_^

台中地區的朋友有興趣裝油壓桿的可以找我唷..只收料錢580就好嚕..有需要的人可以寫信給我唷socratcs@yahoo.com.tw

請問一下各位大大.....我今天買了一之油壓管....跟上面說的型號是依樣的
你們用的是不是它附的螺絲啊
我怕它附的太長會商到我的坐墊
謝謝......還有一些裝的注意事項......謝謝各位

請問代裝一組要收多少錢呢?
還有要去那找人啦~_~

我都說我在自言自語了........

我頭腦有問題吧?不喜歡別人跟我一樣.....
在去年過年時我的DIO就在一次的巧合下裝了B&Q的這組油壓桿....
今年3月牽了天鵝也馬上去買了來裝...後來發現  某網路某網站某家族
大辣辣的打著 超屌自動開坐墊 我自己發明這種裝法 我自己...我自己....
超屌 超猛 超厲害 等等等等....................搞的一堆人裝.......
我怪怪的....我不喜歡這種感覺...................就這樣....
說我自私我接受...

回覆給:阿德
他送的螺絲不會太長!!可以直接上!!
回覆給:J@mes
這個就自己來就好了阿!!
還要給人家賺......奪划不來阿!!
才五個螺絲而已@@"

TO:梁傑
裝這個有什麼用啊!?

可以問一下你會把坐墊改成免熄火就能開嗎!?

因為我想把挖的黑鵝改成免熄火就能開坐墊,不然每次都要熄火在開真麻煩

麻煩大大回答一下囉!!^^

PS:剛用回覆怪怪的,所以留了那麼多次@@|拍謝

TO:socratcs

想請問你尾翼那邊有可以擋的那個東西叫什麼啊!?

台北有人在幫忙裝嘛?裝1隻要多少?

TO:小小的天鵝
我問到一家 裝到好包料的800大洋
在淡大側門 貴不貴見仁見智囉

其實我覺的不用那麼麻煩啦! 免熄火開坐墊也有一個辦法阿!
直接吹一下油門(別吹太猛喔)鑰史快轉到開坐墊的地方在轉回去!
一切就OK囉! ^^

請問一下 你前面的踏板是自己裝的還是買的

如果有的話 我想跟你買

還有 你的車改的很好看的說

哈囉,我也是台中人,我有寄信給你了喔^^

回覆給:騎鵝勁走
前腳踏精品店就有嚕..可以去問問看

回覆給:台中~M2鵝~
我也回信給你嚕^_^

^^"很久沒在板上看到你了~你的愛鵝又有新裝備了阿!
考試考完了嗎!

回覆給:小意
我考試還沒考完勒...剩10天左右就要考嚕...呵呵
最近也都沒看到你上來阿..等考完試在出去跑一跑好了^_^

其實這種油壓桿,一般汽車材料行就能買到了,很多休旅車的第5門
都有這種油壓桿,只不過尺寸長度就要靠大家自己去找哪種車種,
能適用在天鵝身上了..
順帶一問...馬車的油壓桿能拿來改在天鵝上面嗎?

加油喔!!!
我已經把金屬油管裝好了,手感一級棒!
制動力也有很明顯的提升喔~
我下個月要上北部工作嚕,我低鵝也要運上去,看來是沒機會一起跑了>.<"
阿不然你就隨便考個台大,這樣就有機會再一起洗車嚕~/(^0^)/

回覆給:小意
真的喔...要我考台大阿...那可能要重考一年嚕...哈哈哈
那以後就不能一起跑了耶...真的好可惜喔>.<

Yahoo