Zclub討論區 Z板

對台灣警察的感覺~

我的感覺只有討厭兩個字~ 我討厭條ㄚ~ 因為最近又被攔 不但騎車被攔~ 連走路的時後也會~ 有一次晚上無聊出去走走順便吃東西 可是卻被經過的警察攔下~ 問我為什麼那麼晚了還出來~ 我說~沒有~肚子餓出來買東西ㄚ~ 又問我是那間學校的~(我說三重商工ㄚ) 他說三重商工跑來蘆洲幹嘛ㄚ(我住蘆洲) 我跟他說我住這ㄚ不行嗎 他又說住那~我說中山一路 他說住中山一路怎麼會跑來民族路ㄋ(我人在民族路) 然後就叫我把證件那給他看 我就拿給他看~ 看完之後就很不爽ㄉ叫我趕快滾回家去不要在街上亂跑~ 態度真的很差~害我心情也變差了 本來想去買東西吃後來因為無原無故被詢問 害我連吃東西的心情都沒了~ 真的很幹~!!
還好啦 有的條子也不錯 以前紅燈右轉當場被抓包 我求情 他就算了 不然有時候半夜被臨檢 條背都態度很好的問我有沒有喝酒 我說沒有 條背回答 嗯 好了 你可以走了 謝謝 不然就是會很客氣的說 嗯 早點回家 注意安全喔 不過也是有些臭條很白爛...沒事找你麻煩....有次等紅燈..因為機車區已經滿了 後面的機車又一直擠上來 我迫不得已只好前進到待轉區..................居然被開單...ooxx勒>"< 降也被開單....阿後面那台賓士停到機車區 臭條為什麼沒種去開?! 有次更慘 因為我家就在巷口 我都直接把車停在我家樓下...然後我停車的地方離巷口不到3公尺 在這3公尺中 我被開了兩次單...注死.."|||

回覆給:Aoki*
同病相憐~
我也有被開過冤枉的紅單
沒闖紅燈硬說我有闖
還說我酒後駕車~

會不會假警察阿 你有看証件嗎
警察的衣服都買的到阿

之前不久...一次去桃園喝喜酒...喝玩後離開......一個轉彎...
被攔ㄌ下來..時間大約9點吧...我們開車..當然開車ㄉ不是喵..
看行照駕照是一定ㄉ..但是條唄唄你嘛幫幫忙...七早八早9點多..
叫喵拿身份證出來.....身分證辦來欠泥看ㄉ嗎?7早八早看ㄍ屁ㄚ..
幼稚園在那種時間都還口以ㄑ幫爸爸買煙咧= =
濫用公權力....ㄑ....濫條子

之前跟一些朋友共14人11台車去夜遊.
之後有看到超商.停下來休息時突然有台警車停下.一個去巡邏.但另一個警察走過來問我們是那裡來的.又問停下來休息夠了就趕快走.不要逗留.
更..莫名其妙..大伙有些人肚子餓了買個東西吃完再上路不行嗎?
買個飲料解渴也不能嗎?停不到10分鐘就被趕了.
我們又不是飆車族為何無故找碴.反而旁邊一群群的改裝車在狂飆不去管.飆車不敢抓就來找我們碴.

超機車~超白目~超爛~

我也永遠忘不了~在我18歲的前一天晚上~
騎了二年的年沒被開過無照~就在那前一天竟然被開了
講情還講不通~條伯還一付很屌的樣子~還叫我自己拆大牌
己經超不爽的還自己拆咧~竟然還說~不自己拆就扣車哦
火氣上來就不管了~我會去問~要是你們警察可以這樣做我就隨你
你證件先拿出來給我看~我怎知你是不是警察~我看像個流泯
證件拿出來呀~我看你像假的~那有人這麼沒水準還可以做警察...
最後當然真的是警察呀~但看到他臉很臭~就換我爽了^^

hahaha...我也是...無照架駛三年都沒被開過單

有駕照後前一年平均一個月被開一張1000元ㄉ....而且還被吊銷駕照

都是被耍賤招....如不開執勤燈就臨檢...躲在遠處等你紅燈右轉

現在我看到條子九躲ㄉ遠遠地

超白目~~~~
騎850在加油站耍帥
還用不屑的眼神看我~~~凸-_-凸
出加油站時還摧兩下油門~~
一看!!後輪沒氣~~~~~~
死白目!浪費了一台車

回覆給:大亨堡~

你是三重商工ㄉ?
日校還是夜校?

台灣警察的正負差別就像天堂和地獄!!!

回覆給:BuBuDi
應該是真的~
因為他有騎車~
回覆給:$KY
當然畢業啦~
我是夜校ㄉ~你忘啦~
我還是會跟別人說我還在念書~^^

條ㄚ---------擺爛------智障--------沒品-------隨他爽啦......

說到-- 條ㄚ--就有氣.....話說當年我騎這我的愛車FZ-2發生車禍
右腳斷掉(開放性骨折) 粉痛....... 來最快就是條ㄚ一下來一臉臭臉....
還有更誇張就是救護車 --我在地上躺了快一小時二話不說兩個無業
知識的救護人員一來就抓了我的衣服就要上擔架...是我跟他們說我的
腳斷了..他們才拿板子固定..搬的時候還會聽到類試 叩叩聲 (骨頭聲)到了醫院條ㄚ來作筆錄時口氣超超超級差.......所以我非常討厭條ㄚ

(PS--而且是在台北市喔....真不知道他們有沒有醫療知識)

可憐的偉

雖然警察有時真的粉機車,但我也有碰過好的,一次是騎台17線回台南
,因超速被攔,但那警察看我是學生且要趕著回家,就開我未帶行照而已
,還有一次是上星期天到外雙溪騎車,在某官邸前有停R850,我們就問說可否拍照,警察說可以,還讓我們跨上去拍勒.........跟我們聊了蠻多車經的說....^^

警察也是有好有壞的啦!!!

但是我可不想每次在那邊碰運氣~~^^

所以看到能安安全全的閃掉是最好不過的!!!但不要硬衝~~~有損形象也很危險

閃不掉也沒關係~~反正又沒怎樣~~被他追著跑還嫌累哩~~^^

電仔雖然有好有壞,但我遇到的都是壞的佔大部份。像是星期六晚上的台南黃金海岸,飆車族超多的,電仔一個也不敢抓。啊社會追緝令上,電仔抓得很勇猛的樣子,啊那是做給記者看的啦!

剛剛在仰德大道那邊,右轉往芝山岩ㄉ那條路,條杯杯又不開值勤燈

躲在遠遠ㄉ地方設陷阱,我真不明白他為什麼永遠都要那麼偷偷摸摸

地,若是光明正大ㄉ站在路口不是很好嗎?

回覆給:worldpeace

我覺得是制度的問題啦!

如果能改成不要用業績來算考績的話。

這樣的問題就不會存在啦!

畢竟沒有人喜歡沒事就被訐譙啊!

警察也喜歡光明正大做事,國外的警察就是站在路口嚇阻

我覺得台灣有天也會走上那條路,只是早晚的問題,

要看那些大官的良心啦!

Yahoo